Сегодня на Малом ПС ехал прямо за мной 5Д или седан с такими же как у меня цифрами на номере, разъехались на углу Попова и Каменноостровского - наш-не наш?
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Сегодня с кем-то встретились в 9:30 на Каменоостровском, погудели друг другу
Черная GTC с наклейкой. Номера грязные не разглядел.
Это кто был? Признавайтесь!
Сегодня с кем-то встретились в 9:30 на Каменоостровском, погудели друг другу Very Happy
Сегодня с кем-то встретились в 9:30 на Каменоостровском, погудели друг другу Very Happy
Признаюсь!!!это был я!!!!привет тебе!!!
Превед!!! Частенько с тобой пересекаемся
Удачи на дорогах!
Кто сегодня пролетел по ул. Бабушкина у завода "ВЕНА" на чёрной чистенькой астре с решеткой Ирмшер, номер не помню *8--**
я стоял на перекрёстке Фарфоровская и Бабушкина
в тот день без имиджа и в районе 1-го Муринского тоже вроде не был, хотя....
ээээ....может это иначе называется? я вполне могу ошибаться... короче, первая улица, что уходит налево, если съезжать с моста Кантемировского... гы гы...объяснила!
все же настаиваю, что это был ты... - ибо наклейка астраклуба имелась! 8)
ээээ....может это иначе называется? я вполне могу ошибаться... короче, первая улица, что уходит налево, если съезжать с моста Кантемировского... гы гы...объяснила!
ну так бы сразу и сказала а то 1-е муринские какие-то звиняй, не заметил ..
Щас в районе 11.30 запалили на Петергофке в районе воен.городка по направлению из города сначала Панакота 5Д 639, а потом красная ГТЦ чистенькая без колпаков на штамповке еле ехала в левом ряду 641.
А вчера вечером за мной чуть ли не от Петергофа до Жукова в районе 19.00 ехала какая-то астрочка 5Д грязная, вроде пикок.