AstraBoy
да ничего... я понял, что поворачивая, сложно всё успеть... я то тоже езжу не очень медленно)
там куда ты сворачивал проезд?..я раньше с железняка сворчивал во двор, но там блоки положили..
а тут зимой проезжал в посл. раз пока снегу было много, можно было проезжать, а сейчас там как?
неее, ча все культурно, асфальт положен, бордюрчики новые поставлены...
только вот въезд хромает, а так все оки. про дворники хорошая тема, но мы-же высококультурные люди все-таки в питере не, не снимаем...с корнем вырываем сразу со штангами
В России две напасти: внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.
GastA
мне всегда так жалко людей, которым за "полотно" нужно..особенно, когда електропоз едет.....стоят бедные в пробке, ждут...а кто не выдерживает и по кругу выезжает на встречку, а их там злые гибоны жддутЪ вчера аж 3 машины спецполка зп собирали
В России две напасти: внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.
AstraBoy
поню разок и меня чуть не прибрали там, спас человек на камри который за мной ехал по встречке)) он то и перекрыл въезд во двор когда его остановили)
а вообще утром в эту сторону стою, вечером в обратную, пора пользоваться дворами)
KAMON
а я и не моргал, и не сигналил. Ехал на встречу тебе, видел на выезде из Пушкина. Еще до авариии 8)
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
09.10.2009 20:20
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от Conly
ВольдемарGTR
в летописи: AlexSPB *063** 47 RUS GTC Star Silver
спасибо зайка
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Младшая сестра
это был я !))) мне не везло на одноклубников в питере(( но смотрю меня замечали
не смотря на мои питерские номера я передаю всем привет от лица Московского астра-клуба)) т.к. машина на брата оформлена, а сам я в столице обитаю))
забавно наверно наблюдать как питерская астра тупит на поворотах и постоянно спрашивает всех как проехать на Невский когда я к примеру на Сенной
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
[quote="AlexSPB"]
Сообщение от ВольдемарGTR
Московский Привет передаю питерскому ГТЦ р063ух47 которая весь день припаркована под окном моего номера гостиницы андесон по ул. чапыгина 4 ))
Привет! Это я. Семинар у нас сегодня там был. Бумажку твою видел =))
вот обещанные фото, я видел из номера как ты отъезжал))
был очень рад одоклубнику в Питере!!
P/S
по Питеру не погоняешь дороги не айс зато какая красота, где я только не был со своей)) очень красиво!! на светафорах спать можно никто не бибикнет класс!!
первого заметил на КАДе пролетая мимо него, после пр культуры в сторону вантового моста. Посигналили помигали друг другу. Но номер заметить так и не смог =(
второго заметил на светло-грязной астре в 16 22 на петербургском шоссе в Пушкине перед поворотом на новый участок Витебского проспекта. Проехал и не заметил меня, но я успел посигналить = ))))