сегодня толи 866 толи 966 на подвойского поворачивал во двор. сфотать не успела... кито?
и еще кто сегодня с крыленко направо на искровский в12:26примерно поворачивал на темной гтс ? Точно были рамки. Фото есть, но бокове без символики... Если б хозяин нашелся...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Привет серой 034 с большой красной наклейкой (вроде Данило?) в 3 ряду Стачек у Трефолева сегодня в 18.00,
я был в правом ряду, быстро разошлись, внимание привлечь не было возможности
Серней И. привет! Сегодня в 8 утра на коллонтай. Опять же была на китайском автопроме.. Подтверди в фотоохоте,что это ты, плииииииз. Ну не зря же я на красный на дальневосточный свернула....
Сергей И.
Завтра я опять там поеду китайский автопром с восклицательным знаком на бамперах. серебристый... это так если че,чтоб по-честному было =)))
А вообще народ а где вы все катаетесь??? я сейчас целыми днями за рулем мотаюсь по всему городу.. и никого , только пару машин да и в своем районе встретила...
Я вчера на Светлановской видел 831 машинку :P Побибикал, чуток поздно! А сегодня за мной прокатился молодой человек на черной астре, поболтали на Энгельса на светофоре! Всем привет от ОПЦ клуба и лично меня!