меня. Еще как настойчиво обсигналила. Тут же забыл про все мысли и о чём думал. Не замечал, что Астры настолько громко бибикают, а точнее в душу проникают. ЗЫ.
Кто сегдня в 17.30 обибикал меня на Есенина? Была так занята поворотом, что только в последний момент увидела наклейку В общем хоть и запоздалый, но ПРИВЕТ тебе
Сегодня в полтретьего дня на подъезде к городу (в пробке) по мурманской трассе Gasta. Привет!
Бибикать не стал, т.к. был далеко в левом ряду, но ник рассмотрел)))
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Вообще-то ветеранам простительно, могу и ошибиться, но кажется во временном промежутке с 15.00 до 16.00 на ул. Правды был припаркован MTIP, и в это же время по Разъезжей в сторону Лиговского проспекта проезжал Сосиска. Привет обоим, если не ошибся
сегодня на парковке Гранд-Каньона видела пяти-дверку на черных рамках спереди и сзади и с наклейкой клуба.. цвет серый вроде, а вот номера не запомнила((( вроде первая цифра 3 была... ехала пара... а я свою припарковала и шла ко входу, вы мимо меня проехали.. КТО это был?! 8)
Сегодня утром (10-00...10-30) на пересечении Савушкина/Планерная не успел догнать (он свернул на планерный виадук,а я поехал дальше) GTC сильвер лайхтинг с двумя желтыми наклейками клуба на заднем стекле. Привет тебе.
bat_64
Привет! Тебя не заметил, но вот
на Большой Пушкарской недалеко от Каменноостровского в районе 13-00 опередил красную, по-мому ГТЦ, срам ками, отморгался аварийкой, а взад ниче не получил..