Сегодня в районе 14:30 видела на углу Шостаковича-Симонова зеленую Астру 5D на желтых рамках.. а вот номер не запомнила... Девушка за рулем разговаривала по тел и кажется меня не заметила....((
кто это был?
Добавлено спустя 59 секунд:
а по летописи у нас зеленых что-то вообще не нашла. такая редкость, однако))) теперь уже начинаю сомневаться, зеленая ли была... Но вроде зеленая
ZU писал(а):
Лагунавод писал(а):
ZU привет, Оставил тебе визитку
спалил у ресторана привет! я сначала и не понял что это ...теперь знаю как они выглядят
Днем!!?????? Я думал там закрыто
угу...в тот день было закрыто - там готовились к вечернему мероприятию....а я к хозяину заведения в гости ходил...замечательный человек...замечательная кухня
Привет Дикое животное))
Почему не поздоровался? Я вроде видел черную гтц сзади, твоя была?
Привет Не, у меня серебристая 5-дверка, просто ты в левом ряду (по трамвайным путям) вперёд ушёл, а перед о мной маршрутка встала, а гонятся не было желания, т.к. мне всё равно правый ряд нужен был
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Четкий!! Дима!!!
Не надо поворачивать с Непокоренных на Гражданский виадук по желтому там стрелка с моста налево горит и так мало, а еще всю вашу вереницу пропускать пришлось!! и кто-то не успел из-за некоторых, ехавших последними, проехать
Привет от Корса Клуба
Писал mickey-mouse:
Привет г-ну Абузярову, которого я имел честь встретить в пятниццу около 17-00 в пробке на Большом Сампсониевском !
Не знаю, прочитает или нет, но большой привет Hesburger'у и огромное спасибо ему и Светлане за радушную встречу! Жалко только, что на бегу . Получилась только одна фотка.
Сегодня в районе 14:30 видела на углу Шостаковича-Симонова зеленую Астру 5D на желтых рамках.. а вот номер не запомнила... Девушка за рулем разговаривала по тел и кажется меня не заметила....((
кто это был?
Добавлено спустя 59 секунд:
а по летописи у нас зеленых что-то вообще не нашла. такая редкость, однако))) теперь уже начинаю сомневаться, зеленая ли была... Но вроде зеленая
есть у нас зеленая - это Azia
и она никого не видит и по телефону разговаривает
точно она
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Дикое животное
Да, мышкой ты нам на весь день настроение поднял, спасибо )) Conly
Привет, я вот сигналов совсем не слышу, в ответ могу только здесь поприветствовать!))