Сегодня у Марсова поля около в 9.30 посигналил и помахал рукой серебристой ГТЦ №315 с рамками клуба, в ответ тоже поприветствовали. Преведд еще раз тебе В летописи кстати не нашел.
Еще на Свердловской наб. около 9.00 если не ошибаюсь видел bug. Ты поворачивал налево на мост Ал. Невского с набережной. А я стоял на набережной навстречу тебе в левом ряду. Преведд тебе.
Меня тоже сегодня на одноклубнегов прет На Литейном около 14.20 подряд две клубные ГТЦ проехали: красная 180 с красными рамками и черная 115 Врединка. А я стоял припаркованый в качестве пассажира... Привет вам,одноклубники!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Около 19.10 на Грибоедова пыталась задавить Астраклубную АУДИ??? . Это кто????
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
А я вчера около 22:30 у Окея на Ладожской видел парочку Opel Vectra A, и 5 дверку Астра с клубными вектровскими рамками!!! Всем привет!!! Я мимо вас катался на Opel Omega B
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Привет соклубнику на GTC, которого только что встретил на Савушкина, по направлению из города. х501**98
Привет Дикое животное))
Почему не поздоровался? Я вроде видел черную гтц сзади, твоя была?
Привет синей OPC с желтой наклейкой астраклуба. Номер У***ЕВ 98. Видел тебя сегодня около 15 на Савушкина, рядом с Лентой, ты пробку объехал по парковке. Я за тобой поехал. (P.S. OPC у тебя странного темно-синего цвета)
вчера около 8.30 на Московском возле Фрунзенской замечен клубный красный ГТЦ с номерами 604 vermin,приветствовать было не удобно,находились в разных рядах. Остается только здесь привет передать!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98