кто у остановился у черной астры 914 на Выборгской набережной (было мелкое ДТП) и предложил помощь? Отзовись!)
Спасибо тебе о одноклубник за внимание))... мужчина, который был за рулем моей машины удивился и сказал, что Астраклуб - это сила
надеюсь что все решилось мирно!........мне не надо орден, я согласен на медаль!
В субботу 19 сентября вечером около 19 часов с парковки Континента выезжал Dudus.
В воскресенье 20 сентября вечером также около 19 часов в Ломоносове возле хлебозавода парковался серебристый седан с номером 651. В Летописи такого нет.
надеюсь что все решилось мирно!........мне не надо орден, я согласен на медаль!
да.. все ок.. тетечка которая чирканула бампер признала вину свою сразу.. наверно тебя испуагалась
ожидание на месте и разбор в гаи заняло всего около 2 часов!! мега-быстро!!!
сегодня забирала свою девочку из ремонта (РРТ -Юго-Запад на прокофьева10), а передо мной машинку забирал мужчина с номером 688 (если не путаю) на 5-дверной астре серо-голубого цвета на желтых рамках Кто это был?
С кем вчера обменялся гудками на Митрофаньевском шоссе? Была Астра-универсал.
И сегодня на Коллонтае встретил Астру GTC, помохал рукой и бибикнул)
Привет
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
сегодня в 8 утра около метро Московская был обсигнален 5 дверным хэтчем серо-голубого цвета на желтых клубных рамках,номера к сожалению из-за дождя не рассмотрел Привет тебе,незнакомец!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Сегодня в 9.00 на перекрестке Лиговского пр. и Расстанной ул.
К большому сожалению номер не получился и я его не успел запомнить, но рамки точно были)))))Привет тебе)))
Преведд черной ГТЦ с номером 813 и серыми полосками вечеро примерно в 19.00 на 8-9 линии. На хромированной задней накладке надпись "Астраклуб". Обсигналил, помахал рукой - похоже меня не поняли, т.к. водитель был очень удивлен и никак не отреагировал в ответ. Может за рулем был не одноклубнеГ ?
Вчера на Приморском проспекте, около 18.30 встретил сразу двух соклубников, буквально друг за другом, они ехали в сторону выезда из города. Дальним не моргал, так, помахал рукой) Всем привет
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Младшая сестра Привет, мы тебя давно заметели, в соседнем ряду, хотел перестроиться, но все время кто-то мешал. Но все-таки догнали и обморгали. Ты чего хоть сказала, мы не ожидали что ты окошко откроешь?
ха первый раз в у Вас в городе и надо же первого одноклубнега которого встретил это был Totti-msk вчера был припаркован у Эрмитажа которому собственно привет и передаю))))) ну и всем питерским астраводам!!!
5D, Black Sapphire, Cosmo, 1.8 МТ, K&N Air Filter, Irmscher frontgrill, Kosei op Magnum 17", Eibach Sportline -50/-30, Bilstein B8, *930**150RUS
не нашла тему приветов Питеру (только Москва), так что пишу здесь
Привет chembirlen *739**98, припаркованному во дворе дома 117/1 по Ленинскому проспекту с клубными рамочками и даже наклеечкой
Записочку оставила у сложенного зеркала, надеюсь доживет до утра