p646oc47
Сегодня у метро Елизаровская. Тебе нереальный НЕЗАЧОТ !!! Нахера ты клубные рамки нацепил, если тебе даже одноклубника в пробке впадлу пропустить?!?!
Гори в аду!!!!!!!!!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
p646oc47
Сегодня у метро Елизаровская. Тебе нереальный НЕЗАЧОТ !!! Нахера ты клубные рамки нацепил, если тебе даже одноклубника в пробке впадлу пропустить?!?!
Гори в аду!!!!!!!!!
Может он просто не заметил, что ты хочешь перестроиться? бывает такое - задумаешься и едешь вперед тупо. Может зря ругаешсо?
П.С. раз пошла такая пьянка - ПОЗОР БЕЛОЙ АСТРЕ ГТЦ № У 555 ТЕ 98. Ехали на подругином Ноуте и он нас лихо резанул перед Ушаковкой, влез справа через сплошную линию при сужении дороги, хотя мог легко притормозить и перестроиться за нами. Сцука. Сорри за оффтоп.
привет kolovert *376* ехал за тобой, через одну машину по кольцу, а заметил ток когда на мурманку с кольцевой съезжал.. догонять не стал из-за поста ГАИ догнал на КРУГЕ но тебе на право а мне прямо надо было)))) было в районе 2 часов дня
привет kolovert *376* ехал за тобой, через одну машину по кольцу, а заметил ток когда на мурманку с кольцевой съезжал.. догонять не стал из-за поста ГАИ догнал на КРУГЕ но тебе на право а мне прямо надо было)))) было в районе 2 часов дня
Привет, да это я был
не заметил, так как внимательно следил за навигатором, район чужой, незнакомый...
В субботу вечером на Ораниенбаумском шоссе между Петергофом и Мартышкино (в районе Просвещения) навстречу проехал скорее всего kolovert.
По Летописи под номером 376 два человека, а вот цвет я не очень запомнил.
Но в любом случае, тебе привет!!!