Привет Max&Lisaкрасная пятидверка 355 примерно в 15.00, за рулем углядел я так понимаю Lis'у проехала мимо меня на брянцева, как раз только поставил машину и переходил дорогу попивая бонакву))))
чего такая грустная ехала?)))))))) 8)
ZooD
И тебе привет ) да, утомились малеха ) за грибами скататься успели уже в сосново )) и не грустная, а сурьезная ))
а еще привет тому, кто нас сегодня обсигналил на восстания ) сначала мы мимо проехали, запалили тебя первым на светофоре, но не стали будоражить общественность неадекватностью )
Тарантула, не тебя ли я вчера видела в 9-05 на пл. Ал.Невского??
*805** с винилом (это же винил?! ) на задней стойке (я с трудом пытаюсь вспомнить, чья машина ) - вчера в 18-20 сигналила тебе у моста Ал.Невского. А что с дверью??
[quote="Conly"]*805** с винилом (это же винил?! ) на задней стойке (я с трудом пытаюсь вспомнить, чья машина ) - вчера в 18-20 сигналила тебе у моста Ал.Невского. А что с дверью??
Моя машинка, это винил незаметил тебя обязательно ответил бы . А дверь мне девушка подбила на литовской, решила что не нужно встречку пропускать и въехала.
так что мне таеперь крыло л. дверь лю менять и красить =(
Сегодня днем около 12 стоял на матрешке на пешеходном светофоре на Двинской. Навстречу стоял Лютый. Я стоял "молча", так как был в той мазде пассажиром.
Но все равно тебе привет!
Вот стоило только закончиться фотоохоте, так сразу за день столько встреч!
Привет Сосискам, которые как-то странно отреагировали на приветственный жест пешехода, и скорее рванули с места:
А вот девушку не смог опознать, но всё равно привет:
Сегодня чернав Джитиси поварачивала навпрво на пискаревский с Блюхера. Кто? Номер не видела. стояла в соседнем ряду через три машины. сегодня (вторник) в районе ..ээээ... начало первого....
ПРИВЕТ!
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
А нам фчера белая гтц посигналила днем на гражданском между максидомом и остановкой в сторону непокоренных. Хьто ето? ))) Привет!!!
А исчо забыла, позавчера в сторону пл.Восстания в пробке стояли напротив БКЗ, проехала мимо темная какая-то пятидверка на клубных рамках, ето хьто??? Тожа привет!!!! В районе 19-40 дело было ))))
Превед Bulatoffffff
Видел тебя на пл. Конституции сегодня примерно в 13.40, когда ты остановился на красный. Потом ты ушел направо в направлении Краснопутиловской ул. А я как раз с обеда шел