Уважаемая Светланка! У вас очень красивая машина и сама Вы красивая. Очень Вас прошу, когда вы на ул. Коллонтайперестраиваетесь очень лихо и красиво из третьего ряда в первый, смотрите кто едет во втором. если увидите серебристый седан, можем друг друга поприветствовать. Только не надо меня больше подрезать, ок?
Уважаемая Светланка! У вас очень красивая машина и сама Вы красивая. Очень Вас прошу, когда вы на ул. Коллонтайперестраиваетесь очень лихо и красиво из третьего ряда в первый, смотрите кто едет во втором. если увидите серебристый седан, можем друг друга поприветствовать. Только не надо меня больше подрезать, ок?
хм...странно. клубных я обычно замечаю...интересно, что я делала на Коллонтай....Простите, Уважаемая Нельчик.
Сообщение от кошатина
умираю.... +1
А ты что ржОшЪ!?! Давненько я перед тобой не выскакивала?
запоздалый привет владельцу чёрной с полосками астры на клубных рамках т813ун98 от гостей вашего прекрасного города )))
видел твой автомобиль около мариинского театра 28 августа в 18-05 8)
Вчера на Мурманском шоссе между Кисельней и Дусьево врайоне обеда попривествовал черненькую Астру *925**98 с наклейкой клуба. Я был на черной Астре-седане с шильдой вектра-клуба. В летописи машинку не нашел.
запоздалый привет владельцу чёрной с полосками астры на клубных рамках т813ун98 от гостей вашего прекрасного города )))
видел твой автомобиль около мариинского театра 28 августа в 18-05 8)
Похоже видел вас на Октябрьской набережной. Помню московские номера, красный цвет и панорамную крышу. Правда скорость была приличная и не успел поприветствовать. В любом случае преведд вам!
Похоже видел вас на Октябрьской набережной. Помню московские номера, красный цвет и панорамную крышу. Правда скорость была приличная и не успел поприветствовать. В любом случае преведд вам!
да... красная панорамка это моя ))) но тебя я заметил когда был пешеходом...)))))
да... красная панорамка это моя ))) но тебя я заметил когда был пешеходом...)))))
Город маленький у нас , а в каком месте видел меня?
видел твой автомобиль около мариинского театра 28 августа в 18-05
Нее, эт не я был. Ты написал, что видел черную астру 813 у Мариинки, а у меня серебро GTC с мордой от OPC и №729, так что ты перепутал нас. А я тебя видел на набережной.
hurricane
ой... сорри ))) выходит что тебя не видел... по правде говоря мне показалось странным, но я видел за два дня в питере только одну клубную машину, и ту не успел зафотать... куда все поразъехались?!?!? или у вас это не так массово как у нас??!?!
hurricane
ой... сорри ))) выходит что тебя не видел... по правде говоря мне показалось странным, но я видел за два дня в питере только одну клубную машину, и ту не успел зафотать... куда все поразъехались?!?!? или у вас это не так массово как у нас??!?!
Видимо как повезет, я вот тоже давно никого не встречал, хотя бываю в разных районах - Васька, Охта, Московский, Центральный, и смотрю рамки.
Светланка , привет!
Сегодня твой мега агрегат был застукан припаркованным у ресторана "две палочки"
ПС: посмотрела я на него, он же огромный!!! НафиХ такой, для маленькой хрупкой женщины?
ПС: если что я не обидеть хотела, поинтересоваться почему именно он был выбран
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Вчера на Мурманском шоссе между Кисельней и Дусьево врайоне обеда попривествовал черненькую Астру *925**98 с наклейкой клуба. Я был на черной Астре-седане с шильдой вектра-клуба. В летописи машинку не нашел.
это был я.Из Череповца ехали.Только не поняли какие сигналы ты мне подавал
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL