Кто был на синем седане на желтых клубных рамках в час дня у ленэкспо? Привет от ребят в форме у патрульки с права по борту угол Налички и Большого на въезде в комплекс (еще вместе с пассажиром на нас так поглядели, видно место для посадки искали)
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Ещё вчера на Пироговской набережной, встретил GTC-ку, с номером *507*98, привет)
И ещё посигналил Астре 5d, на перекрёстке Славы и Пражской, около 12 ночи. Номеров не запомнил, видел только клубную рамку и наклейку в верхнем левом углу стекла. Привет))
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
SAFONOFF
Привет тебе Во дворах на Товарищеском... так заХлядывала тебе в глаза, а ты с гордо поднятым носом на Фольс внимания не обращал.
Фотать не стала, было бы не честно
Привет Крыся!!! ну типа не заметил kentavr (у) привет!!! Следующий раз либо улыбайся шире либо сигналь громче !!!
А ,на VW наклейку можно наклеить «Жена Астравода»
вчера около 17:45 на пересечении Полюстровского и Пискаревского кто-то мимо проскочил на красной 3-дверке 695 .. приветеГ!!!!!!!!!!!!! Я влево уходил, ты прямо передо мной проскочил - поэтому мигнуть не успел ))
вчера на пересечении Дальневосточного и Тэльмана видел синюю 5-ти дверку с 158 номером...я был на рыжем ENOTе...привет.
PS и напрошлой неделе во дворах Искровского 33-35 он же. Привет еще раз.)) G00K ?
18:20 на ул. Тельмана мимо проскочил караван. кто?
если проскочил быстро и в сторону Дальневосточного,а караванчик был серенький с желтыми рамками и черными наклейками, то это был я (неужели наконец-то заметили?)
если проскочил быстро и в сторону Дальневосточного,а караванчик был серенький с желтыми рамками и черными наклейками, то это был я (неужели наконец-то заметили?)