Хочу передать привет прелестной девушке на GTC серая, номер у054уо98. Видел её вчера на Жукова и на Стачек. В летописи не нашёл, но вдруг кто-то её знает уж больно симпатичная
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Хочу передать привет прелестной девушке на GTC серая, номер у054уо98. Видел её вчера на Жукова и на Стачек. В летописи не нашёл, но вдруг кто-то её знает уж больно симпатичная
я был вчера и на Жукова и на Стачек, но ни какой симпотичной девушки не видел
вчера в 20.00, на Ваське, Малый проспект, навстречу всей нашей дружной колонне, проехал(судя по летописи) Boro-boro 8)
обмаргала, обсигналила - ноль эмоций 8)
Вчера в районе Приморского пр. 52 , часов в 8 вечера серебристую GTC .На мой бибик и мигание аварийкой пассажир ответил активными взмахами рук с паралельным фафаканием! прости,так давно не видел на дороге клубней,что аж не посмотрел на номер!
Сегодня вечером около 21.00 на Кораблях при съезде в карман GTC серебро, М276АВ98 по летописи Dudus - поздно заметил рамки, но успел помигать тебе фарами, ты ответил аварийкой. Превед тебе, я там частенько бываю
только что видел клубную 5дв с номером 467 на рамках поворачивавшую с ул.Зольной на Октябрьскую наб. перед Финляндским железнодорожным мостом привет! в летописи не нашел
только что видел клубную 5дв с номером 467 на рамках поворачивавшую с ул.Зольной на Октябрьскую наб. перед Финляндским железнодорожным мостом привет! в летописи не нашел
Это я была да мой номер, и в летописи меня нету привет-привет
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сообщение от vanGary
Сообщение от Sashenka
Белая GTC с номером 600 буквы не помню. оч мило ехали вместе по Октябрьской наб
да... было дело ) 8)
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Сегодня с утра черная ГТЦ номер 765 на рамках,возле Сбербанка на Сизова.Здарова!
привет. , а те двое которые стояли у форда вроде, это один из вас владелец машины?, я спецом подъехал посмотреть на обвес,
но честно говоря он меня не впечатлил, он не оригинальный?
без обид.
Carlito Bregante
привет привет видела машинку, как раз зашла написать. Еще с утра на Б. ПушкарсКой, если не ошибАюсь, Serg-dracon извини, что не моргала, ты без опознавательных знаков, зато машина приметная