привет! очаровательной однаклубнице на красной астре. сегодня на переезде у хасанского рынка... номера не запомнила или криво запомнила... или просто в летописи нет =( 465 ?! 8)
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Черная 3дверка №222 утром на Стачек. Кто?
Серебристая 3дверка №111 днем на Бабушкина. (с номером могу ошибаться). Я посигналила, ответ последовал мгновенно. Привеееет!
привет! очаровательной однаклубнице на красной астре. сегодня на переезде у хасанского рынка... номера не запомнила или криво запомнила... или просто в летописи нет =( 465 ?! 8)
Привет-привет! Это была я Гы! приятно было встретиться, дай боже не в последний
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Вчера днем на Гороховой синяя 5дв парень с девушкой,потом черная 3дв на мосту Дворцовом,серая 3дв на Биржевом 476 вроде номер , а еще Жеку встретил и он любезно довез меня до Петроградки.
C кем сегодня оббибикался примерно в 20.20 на углу Старо-Петергофского и Обводного ? Серебристая Зафира на рамках. Номер не успел посмотреть, торопился Привет, еще раз!
сегодня окло 20.00 на Лукойловской заправке перекресток Космонавтов и Орджоникидзе, черная GTC спереди ничего,а сзади черные рамки, Кто это был,номер не запомнил?
сегодня окло 20.00 на Лукойловской заправке перекресток Космонавтов и Орджоникидзе, черная GTC спереди ничего,а сзади черные рамки, Кто это был,номер не запомнил?