в 16.00 был припаркованный на Лиговке chembirlen 8)
чуть ранее у салона Сквирел была замечена taffy 8)
судя по всему, оан выбирала плитку с подругой, я не стала подходит ибо не поняла в какой она кофточке (в лиц не знаю) красной или розовой
с 31 на 1 около 00.30 от перекрестка Искровского и Большевиков, по Искровскому и направо по Тельмана гнался за серебрянной 5D судя по всему это был Данилко .
з ы Я пока без опознавательных знаков, руки не доходят наклейки прилепить, когда ты вперед пропустил, я еще авариечкой поморгал
кто сегодня меня приветствовал на переезде в районе жд станции Удельная... не ответила, так как всей машиной гадали астра не астра... поморгал или сглючило
тока после поворота поняли что караванчег...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сообщение от Горыныч
Всем привет! 11 июля на трассе М4 "ДОН" в Ельце была замечена машина с клубной символикой. Позже на АЗС пересеклись, и пообщались. Крыся, как и обещал привет передаю сегодня 25.07.
Приветищееееееееее
Кста, ты единственный кто из московских отозвался на мои приветы!!! По дороге встретила еще 4 астры клубных. И би-би и фа-фа им... а они меня в игнор
У нас фото не вышло... муж не тот режим на фотике выбрал...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Эй... летун... блин.... часа два назад на римского корсакого промчалась по встречной полосе 034 серая... на сигнал хоть бы ухом повел..... игнорят..
буду по утрам записки подкладывать :x
эээ.... мог конечно перепутать..... но вроде DIma был.... пятница 31.07.09. ночью в далеком карельском городке Медвежьегорск каталась темная GTC с перевернутым вверх ногами номером (вроде 357) регион 98... почему обратил внимание - потому что был там же - и у меня тоже темная GTC и номер такой же)))) только регион другой)))) но был под пивом.... мог и перепутать
Gipsy
Привет! А не ты ли за мной ехал в пятницу около 19:30, сначала по наб. Лейтенанта Шмидта, потом по 16 линии я свернул к себе во двор,а ты дальше поехал
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Сегодня на Комиссара Смирнова на черных рамках помаргал мне аварийкой кто? Я по телефону важный тру-ля-ля озвучивал, поетому тока рукой и успел махнуть.. В ощем - привет
Добавлено спустя 32 секунды:
в 10 утра
Было дело, я после экзамена возвращался. Думал посигналить, но...
Позабавила сегодня на Дворцовом мосту черная GTC *439** с белой клубной наклейкой на заднем стекле. В надписи astraclub тщательно стерт хвостик club
И еще спасибо молодому человеку на серебристой астре *015**, который пропустил в месте сужения на Дворцовой набережной. Сама чот затупила и забыла про сужение, хоть и ехала там же 3 часами раньше
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
sulitzer
сегодня в 9 20 на Английской набережной в свадебной атрибутике)))
в машине никого не было, по-этому передаю тебе здесь ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТ
[/b]
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Ура! Я, наконец - то, запалил клубную астру, самостоятельно.
Р827Х* почти Инсигния, тока машинка у нее не черная. Привет. Кто же ето? В районе полуночи на Наличной.
SAFONOFF
Привет тебе Во дворах на Товарищеском... так заХлядывала тебе в глаза, а ты с гордо поднятым носом на Фольс внимания не обращал.
Фотать не стала, было бы не честно
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.