Сегодня на планерной прям выпас серых Астр, 440 и 501 GTC и 401 5Д, все разной степени серости и грязности. А серость исчо и в том, что молодой человек в 440 трехдверке так внимательно и с удивлением на меня смотрел, а у самого хоть и cosmo, но БК не прошит... Вступаем в клуб, господа!!!
Всем привет.
На НГ собираюсь в Питер. 5 лет не ездил. Сориентируйте кто может, какие приколы на дороге Москва-Питер есть?
Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
Всем привет.
На НГ собираюсь в Питер. 5 лет не ездил. Сориентируйте кто может, какие приколы на дороге Москва-Питер есть?
Я дык не ездил, так и не собрался... Поиском посмотри были путевые заметки...
Kissel
Долго "тошнил" за тобой сегодня по Пироговской набережной.
Превед тебе
Ага видел штото чернело сзади, увлечонно болтал по телефону и номер не разглядел... И сожалел что не объехал эту пробку через Лесной-Чугунную и Арсенальную. Но в Лауру на Минеральной все ж таки успел к 10.30. Привет, привет!!!
Всем привет.
Приколов много. Обязательно будь свежим, выспавшемся. ПОЛОСЫ ДЛЯ ОБГОНА КОРОТКИЕ, дорога может быть покрыта наледью, будь внимательней, при обгонах смотри в зеркала, ибо даже на 160-180 можно получить в зад. не садись на хвост грузовикам и фурам(только в тяжелых погодных условиях) и обгоняй их аккуратно ибо фуры очень резко выполняют маневры незамечая букашку астру...В населенных пунктах гайцы!
Ещё в Новгородской обл. дороги и топливо просто пипец , по крайней мере год назад было именно так
Да, именно в новгородской есть пара участков (походу ничейные), т.е. нормальная трасса, а потом, БАЦ!, и резко участок дороги раздолбанный НАХ!!! (протяжонность около1-2 км., мах скорость 40км/ч, значит будь аккуратен). Год назад тама чел не успел притормозить (ночь была), и влетел, колесо лопнуло (резина не выдержала).
Прикол, ровно посередине одного из энтих раздолбанных участков шиномонтаж стоит... от клиентов нет отбоя
По поводу поведения на трассе, если ужо катался знаешь, если нет=не гони, тише едишь (120) дальше бушь, фурычей обходи культурно, они те помогут. По поводу того, что они блоху астрида не увидят... все они видят.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Conly
Сообщение от -ms-
Сообщение от Conly
-ms-
А в понедельник вечером на кольцевой не ты ответил Астре G
Дык, я, долго потом на хвосте висел (в отдалении)...
ааа, ясно! ну тогда еще раз привет эт я была, точнее за рулем папа был, а моргала я, когда увидела
Сегодня видела много астр, но номера трудно распознать ибо грязно в городе
А вот на Космонавтов, опять же возле 536 шк.,появилась новая ГТЦ 787 темно зеленая))))
Проезжал сегодня по двору и заметил весьма знакомый караван, смутил только ужасно грязный вид и номер, дома подойдя к окну увидел и хозяина этого "чистого" караванчиГа
пришлось заснять этот факт , думаю он себя узнает
Собстна вот
Димыч.Я проглядел когда вышел.Значит я правильно засек твое местопребывания теперь.Че так поздно на работу уехал .Я в 12 с копейками подъезжал-твой аппарат еще весь в снегу стоял и не намного Чище.
Вчерась в Пулково 2 видела красную 5Д 337 с утра на московском красный житиси с номер по-моему 307,
а исчо сегодня на московском около 9-ти на техноложке три машинки поцелулись, а самая первая них был астр, только номер не увидела, и
на Обводном с Нептуна вызжала 5Д первые две цифры 48*