в 21 час на энгельса (на подъезде к Светлановской) видела девушку на красной 5D с номерами 828 98.. Это была Тигра или просто другая девушка на такой же машине? (символики я не видела, потому что машина стояла сзади по диагонали)
а еще с нами рядом стояла еще одна красная 5D с номерами 860 98.. повернула на испытателей вместе со мной, а потом и на Богатырский))) думала, что живет еще и в том же доме, где мои родители))
Tigra828
ну вот. а я уже обрадовалась, что видела кого-то из активных участников форума)))) хотя мне показались желтые рамки.. вернее они были желтыми - это точно! но ЧТО на них было - не знаю..
а так тоже 5D, тоже красная, тоже девушка за рулем.
PS а я вчера впервые видела сестричку-близняшку моей! красную GTC с панорамкой (на самом деле на дорогах ни разу пока такую же не встречала!).. даже диски такие же)
Appola
эту 828 ты не первая видела, меня уже не раз путали ( а рамочек пока нет, все саморезы мне не купить, они в багажнике катаются)
тока наклейка есть)
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Доброго времени суток! Я новичек на этом форуме, хотелось бы разместить сообщение, скажите а номера плохих парней сообщать можно? Вот например с841тт98 БМВ, сегодня очень нехорошо с ним пообщались на дороге, кто - нибудь может что сказать о владельце автомобиля? Очень хочется пообщаться.
Кокер привет, сегодня на Приморском навстречу проехал в город,а также кто стоял в Зеленогорске синего цвета гтс вроде, но может и 5дв с новой желтой наклейкой, почему не на встрече?