Сегодня на Варшавской серебристая ГТЦ 034 кажись. привет.
PS Сам стоял припаркованый, поэтому и не сигналил
Превед!
На Петроградке красная 747 вроде, я не успел ответить на ваши позывные руками))))
тоже где-то на Петроградке брюнетка на Черной гтц с кошкой на заднем стекле и клубной рамкой, номер не запомнил, начинался на 2** вроде
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от IriN
выехала на обед, поймала Данило на Большой Зеленина. Не уверена, что ты видел, как я махала рукой. Привет
Привет сразу двоим. Хоть и не фотоохота, но выложу фото, т. к. у дилеров не снимаем. Честно часа два ходил кругами возле машинок, но так никого и не дождался.
Сегодня Атлант-Лахта diger_lnc МишаняСПб
вдвойне обидно-тезку не дождался
Привет сразу двоим. Хоть и не фотоохота, но выложу фото, т. к. у дилеров не снимаем. Честно часа два ходил кругами возле машинок, но так никого и не дождался.
Сегодня Атлант-Лахта
ыыы, привет
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
bat_64
спасибо. классно получилось я просто еще презрев разметку прямо перед ними перестроилась Кстати, там же на Московском вечером 5дверка 802 ОРЁЛ не ты ли? Рамок, наклеек не было, поэтому не уверена. Сегодня с утра, на Благодатной 725 клубная Зафира. Пристроилась сзади при повороте на Гагарина. Вячеслав, как вам не страшно давить 100 по такой жуткой дороге?
если не ошибаюсь ехал рядом с Лапочка примерно в 20.30 по мосту (кушелевская дорога (гражданский пр.)) вроде по летописи подходишь. ехал рядом в седане синезеленом.. даж не поглядела в сторону)))))))
короче привет 8)