Сегодня на Московском около 18-30 увидели с женой поворачивающую на Благодатную астру на темных рамках темного цвета(увидели поздно), гуднул 2 раза и уже проехали мимо.. Привет, кто ето?
Кто во вторник на Портере с наклейкой клубной в 17.45 на Кантемировской-Б.Сампсониевский? поворачивал слева от тебя на седанчике.. обогнать не смог чтоб поприветствовать надо было прямо а ты направо уехал!! ПРЮвЭт!!!
Сегодня на Московском около 18-30 увидели с женой поворачивающую на Благодатную астру на темных рамках темного цвета(увидели поздно), гуднул 2 раза и уже проехали мимо.. Привет, кто ето?
Привет, Cocucka!
Да, фа-фа слышал, успел тебя увидеть, но гудеть в ответ было поздно.
А сегодня в 10 утра ехал за sulitzer по Невскому проспекту от Садовой до Фонтанки.
Привет!
еще раз привет девушке на красной астре, которую видел на техноложке. номер не запомнил, так как занят был фотоохотой, фото так и не получилось (камера на телефоне - дрянь)
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
еще раз привет девушке на красной астре, которую видел на техноложке. номер не запомнил, так как занят был фотоохотой, фото так и не получилось (камера на телефоне - дрянь)
привет!!! Мне так понравилось, как ты отважно перегородил целый ряд на Московском, чтобы сфоткать
почему без рамок? Я бы ответное фото сделала...
PS^ фото еще сделаем
Привет, также серебристому Седану 651 на желтых рамках, на Москвоском сегодня около 18.
IriN
еще раз потому что на московском поприветствовал приватно, а на форуме прилюдно
надо ващще было остановится, врубить аварийку и устроить фотосессию, пусть знают наших
у меня всего один комплект рамок и на другой машине стоят, а щас она накрылась медным тазом, вот езжу на астре. рамки просто лень менять.
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
урааа! меня заметил одноклубник (вот только я наклейку приклеить не успела))) Но у него была! но несколько раз улыбались друг другу))) красная 5D с номерами 714 47. В летописи не нашла...
привееет.
примерно в 16:15 видела золотистую астру на приморском шоссе. дело было в субботу. Ехали друг другу навстречу, видела только рамки, номер не заметила. Астра ехала на Выборг, я на Питер. хто???
Сегодня в 15:30 красная астра где-то между Мурманкой и пос. им. Морозова. Тоже промчались друг другу навстречу, номер я конечно не видела. хто?