Не могу сейчас глянуть летопись, но точно наша ГТС 034 на Петроградке, на Попова в 12:30. Поприветствовать и сфоткать не успела. ПРИВЕТ![]()
Не могу сейчас глянуть летопись, но точно наша ГТС 034 на Петроградке, на Попова в 12:30. Поприветствовать и сфоткать не успела. ПРИВЕТ![]()
моё чудо ...Сообщение от Ulkinz
Добавлено спустя 51 секунду:
пытаюсь внести себя .... пока игнорятСообщение от Ulkinz
![]()
Absolutely Flawless
/Андрей/
Превед!Сообщение от IriN
![]()
Ага, в это время у налоговой это мой машин)))
I'll be back!
очередной клубный день/вечер![]()
сначала в районе 14-15 на Ваське припаркованный Кокер 8)
потом на Передовиков в 20.30, судя по летописи, Alexa53 номера *407* 8)
ну и под конец, где то после 22.00, Shtati :P Сори, болтала по телефону, не смогла голосом поздароваться![]()
кароче всем привет :P
Привет HB видел сегодня на Лиговском![]()
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!
Вчера на литейном мосту около 18.30 с кем-то на рамках оббибикались 5D цвет, номера не помню. В опсчем привет![]()
ГОЧИВОН
Медвепут
Олимпмиш
Сегодня в районе 19-00 на улице Александра Матросова видел темную 3-х дверку с рамками и наклейкой
номер *327**
в летописи как всегда не нашел
Привет!
Real pirates don't steal, they share
Shtati
приветик! Наконец-то заметила тебя вчера на парковке Гранд-Каньона))) на спорте была?
А мы были на машинке мужа, наверное, когда уезжала, видела ее (мы встали как раз рядом с тобой - слева. На Инфинити FX35)))
PS Прикольненькая собачка на попке)))
sergey98
вчера с переходом в сегодня, был замечен на ночных покатушках цивик-клаба..![]()
![]()
sergey98
а ты и не знал, что из астраклуба был там не один![]()
ЗЫ: как ник у брата (на форуме цивика?)
Покровский
Синий 5д *292** вчера на светофоре у Политехнической. Поздно увидели, с ребенком разговаривали) Привет!
Муж (art_key) просил передать привет серебристой 5дверке, с которой сегодня перемигивался на Таллинском шоссе.
привет тебе!!!![]()
Сообщение от peirato
Прива!
Черная Астра
www.opc-club.ru
vermin
Привет!!!Сегодня на Октябрьской набережной около 17:00 в сторону Володарского моста!!!![]()
Tarantula
Привет!!! Сегодня около 18:00 при поворете на Гренадерский мост!!!![]()
Кому сегодня сигналил на Кубинской? Номер то ли 866, то ли 886.... Короче превед ишшо раз!![]()
Приветствую одноклубника!)))
Петергоф/Низино/Городок....во дворе стояла серенька гтс *682**98 на желтых рамках....в летописи нет(( это ты живешь там?!
shit happens...
красная gtc 2.0D
mtip, Вань, был замечен вчера на Гатчинской объездной в пробкепривет ))) посигналить не могла, ехала пассажиром 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)