чей седан сегодня обсигналил на коломяжском, примерно в 18:00 ??
даже влез спереди, чтобы символику увидели... но реакции никакой так и не заметил... хотя машина была с моей (новой) наклейкой!!
не мой случаем? у 445 уе ...? с рамками еще? цвет- панаКОТ . Муж ща ездит... еще не привык реагировать...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Около 19:30 на непокорённых выпустил со двора девушку на серой 5D
значит я всё-таки была права, что сзади клубная рамка!!!
специально через двор поехала, чтобы поприветствовать одноклубника. Выезжаю - рамка обычная. Думала, всё, проблемы с глазами Оказывается - нет!!! Привет
А кому я сегодня сигналила и ручкой махала на Энергетиков? ГТЦ *543**, если не путаю
Привет молодому человеку на ОПЦ с рамками Реутов-Моторс, с которым мило поболтали на КАД минут эдак 20 назад
Со светом-то я, конечно, выыыыдала становлюсь 100%-ой блондинкой Juice, чур не смеяться на эту тему, а то ты любишь шуточки откалывать :P
Привет синему каравничику *658** Сегодня обогнал меня на Черной Речке. Хоть бы бибикнул что ли, а то смотрю в зеркало - Астра без рамок. А как обогнал - наклейку увидела )))))))) сделала мырг-мырг, но реакции ноль
Привет молодому человеку на ОПЦ с рамками Реутов-Моторс, с которым мило поболтали на КАД минут эдак 20 назад
Со светом-то я, конечно, выыыыдала становлюсь 100%-ой блондинкой Juice, чур не смеяться на эту тему, а то ты любишь шуточки откалывать :P
Conly!!! А это не я был!!! У меня ОПЦ черная... и куска бампера нет сзади... да и рамки красные ОПЦ Клуба... мы с тобой разок на поклонке перемигивались-перемахивались тока, ну и пару раз по просвету с ветерком катали и то в прошлом году Наши сегодня у Северного Молла встречались, видимо ты и перехватила одного, правда с рамками Реутов Моторс никто не прикатывал .... Мало нас в Питере
p.s. Все прояснилось вчера это у тя было и поймала ты pandaspb07 ))) Низя останавливаться посредине КАДа, чтобы поболтать...ата-та
вчера около 6 вечера красная GTC с номером *695** поворачивала с Рашетова на Тореза. я ехал по Тореза в сторону озерков. Рукой поприветствовал
номер в летописи не нашел...
p.s. клевые диски
В пятницу 26-ого в районе Комарово-Репино около 17 часов в сторону Питера замечена золотистая астра на рамках,номера не заметил (ехал в противоположную сторону), привет! Хто был?
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]