Сначала в районе 11.30 на Бухарестской в районе КиТа была замечена, сфотана и обибикана Luchas из левого ряда Не знаю, поняты ли были мои потуги, но все же
Далее.
кошатина, как всегда с телефоном за рулем! Проехала мимо припаркованного меня по Боткинской и даже ухом не повела Пришлось отзваниваться и делать "атата" 8)
Точно помню, что потом еще кого то встретил, но вот запамятовал... Кажется, gerbian на Правде запарковался опять...
сегодня на удельной (на переезде) видела GTC с номерами *909*. цвет темно-синий (серо-синий), кажется, он metro называется. это было в районе 9:10 утра
сегодня от ушаковского моста и почти до начала каменноосторвского сопровождал *925**47 с шильдиком астраклуб и рамками клубными)
вроде как yuliashenka))) Самое интересное что когда ее пропустил в свой ряд, она меня поблагодарила, а потом еще раз поморгала(думаю что поприветствовала), а я чет и не посигналил, и не поморгал, зато фотографировал)) Но так и не понял как она поняла что я с клуба) Наклейка сзади, и увидеть никак не могла)
*925**47 с шильдиком астраклуб и рамками клубными)
ЯЯЯЯЯ!!!!
Сообщение от ex3me
то когда ее пропустил в свой ряд, она меня поблагодарила
а чего ? разве это не нормально? и вообще....ехала - думала - как бы мне нырнуть в соседний ряд...смотрю астрочка едит, ну, думаю, пропустит!)))) а меня взяли - да и зафоткали папарации!!!
Сообщение от ex3me
а я чет и не посигналил, и не поморгал
ай-яй!!!!!
Сообщение от ex3me
Но так и не понял как она поняла что я с клуба) Наклейка сзади, и увидеть никак не могла)
а кто ж еще, кроме клубовских фотать будет...ну кто знает про фотоохоту))