Alenka na Astre
Приветик!!! Сегодня около 15:00 на 2 линии на Ваське, я тебе сигналил а потом в ответ услышал тебя увидел и совсем забыл про фотик в бардачке
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
diger_Inc
4-ая красноармейская )
приезжаю с работы, а на моем месте стоит клубная астра. пришлось искать место напротив. и как раз ты стал уезжать, но мне уже лень было перепарковываться
...я без тебя не вхожу в повороты, но ты никогда не узнаешь об этом.
вчера посмотрел... во дворе дома на савушкина(между лентой и каруселью) ...черная 5дверка с номером 106...в летописи нет...похоже это один из тех владельцев которому по наследству после продажи достались рамки.
МишаняСпб
Видел тебя уезжающим с крестовского около 19
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
вчера посмотрел... во дворе дома на савушкина(между лентой и каруселью) ...черная 5дверка с номером 106...в летописи нет...похоже это один из тех владельцев которому по наследству после продажи достались рамки.
В летописи я есть! Так что просто тебе привет! :P
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, кто сегодня на Савушкина примерно в полночь мне сигналил и мигал? Номер не удалось рассмотреть 8) Привет тебе!!
sulitzer
прошу прощения!...может у меня летопись устарела!? ...и фсеже привет!
З.Ы. теперь хоть через день там тебя "Фотоохоть" и "НашНенашей" ...бугага!!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
благо идти 2 минуты...(это если через магазин, за пивом)
Кто мне сегодня чуть зеркало не снес на Московском, 531 черная3, Булатоффф ты?????????
Порву, мне и так досталось за последнее время.
Кстати, летопись не открывается ни при каком раскладе, вопрос.
Кто это нас обсигналил 11-го вечером на пр. Славе? А мы еще догнали и обсигналили в ответ Хотела сфоткать, но фотка сильно смазалась Серебристая астра с багажником на крыше.