Сегодня вечером около 23:00 на Новочеркасской у Кофе Хауса были замечены Кошатина, Azia, Status
Всех фотки, кроме Azia (успела уехать пока за фоторужьем бегал ) ждите в разделе фотоохота
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Неспешно крадучись по Энергетиков в служебной Волге (разумеется не за рулем ) в 10.35, краем глаза заметила Conly, промчавшую мимо в левом ряду. Надеялась сфоткать на светофоре, ан нет, она умчала на желтый Тем не менее, привет.
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Неспешно крадучись по Энергетиков в служебной Волге (разумеется не за рулем Very Happy) в 10.35, краем глаза заметила Conly, промчавшую мимо в левом ряду. Надеялась сфоткать на светофоре, ан нет, она умчала на желтый Smile Тем не менее, привет.
привееееееееееееет!! а Волгу-то я видела а желтый... ну я это.... опаздывала в общем
*818* красная 5дверка на Заневском
за рулем девушка
часто встречал данный авто,но выяснить кто его владелица так и не удалось
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Вопрос. А кто же все таки катается на Серой GTC с номером 105 ??
По летописи нет, но рамки имеет. Уж несколько человек его встречали, в том числе и я, а он так и не решился открыть себя....тайный владелец Желтых рамок.. 8)
__________________________________________________ _____________
Да и сегодня вечером около 18 с копейкми видел въезжающим передо мной на Кантемировский мост с петраградской наб. красную ГТС с КРАСНЫМИ рамками и номером *180**. Сигналить не стал, чтобы не отвлекать от маневра. Так что Большой прЮвет!!
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Днём на площади Победы (и далее по Пулковскому) был замечен
Лютый *481** 47. На приветствия не отреагировал. Вроде даже в другую сторону смотрел...
Тем не менее Привет
См. фото в фотоохоте.
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**