Сегодня в 8:05 на углу Садовой и Б.Подъяческой была припаркована Астра 417 с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла.
В Летописи таких нет. Это кто? Тебе привет!
И тебе еще раз приветик А я тоже не стал тебе сигналить, чтобы тебя не запутать, а то когда в поворот входишь и непонятно откуда звук идет, можно и не вписаться в поворот.
Ну вот, раньше пересекались около памятника с выездом на набережную, а теперь на "Ваське"
P.S. Да кстати, сегодня с утра поворот на с пл.Труда на английскую набережную закрыт, все указатели ТОЛЬКО "ПОВОРОТ НАЛЕВО"
Будьте внимательны.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Привет красной джитиси в районе 20:30-21:00 на БП петроградки. Объезжал (так как пробка была) меня слева. Я заныкалась бибикать не стала, так как вооружилась фоторужьем :P Да, номер 604. Смотри в фотоохоте
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Сегодня в 8:05 на углу Садовой и Б.Подъяческой была припаркована Астра 417 с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла.
418 - моя. Привет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты мимо проехал - 5-ка и без рамок, да?
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!
сегодня на старой деревне, за мной ехала астра-панорама 424..прямо у парковки на колхозном рынке, был на рабочем фургончике, с надписью сзади "ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛ"
418 - моя. Привет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты мимо проехал - 5-ка и без рамок, да?
Слушай, я вроде явно видел номер 417. За рулем никого не было. Цвет был такой серо-синий (метро?). А я проезжал на GTC с рамками.
Вчера вечером в восьмом часу на заправке Neste на Малом пр. ВО заправлялась темная (возможно черная) астра с наклейками Irmscher по бортам. Рамок/номеров не видел. Клубная?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
UncleBob
Смотрю на твою метрику в подписи и понимаю, что всего три дня разница в возрасте наших машин.
Замечены припаркованными:
1. Покровский на кан.Грибоедова в 9.40 (номер точно тот, но рамки не разглядела)
2. Yokomoko в створе ул.Зодчего Росси в 10.00
И еще кошатина на Наличной примерно в 17.45 промчалась мимо. Я уже из машины вышла, а бежать, размахивать руками, яростно моргать и издавать звуки, напоминающие бибиканье, было чот ацки лениво
Всем привет
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
И еще кошатина на Наличной примерно в 17.45 промчалась мимо. Я уже из машины вышла, а бежать, размахивать руками, яростно моргать и издавать звуки, напоминающие бибиканье, было чот ацки лениво
Кто вчера вечером в районе 22-00 поворачивал с Жукова на Ленинский. Машинка была 5D, цвет то ли серебристый, то ли панакота.
Если не ошибаюсь рамки черные. Номер не помню, возможно *254**, но могу ошибаться.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota