Black Vorlon
еще раз ПРИВЕТ!!!! Второй раз за год вижу клубную астру на КАДе. Обычно лечу в левом ряду, не успевая никого заметить Но твои наклейки так хорошо видно
Black Vorlon
еще раз ПРИВЕТ!!!! Второй раз за год вижу клубную астру на КАДе. Обычно лечу в левом ряду, не успевая никого заметить Но твои наклейки так хорошо видно
Это просто машина чистая... ... Но сокро и этих наклеек не будет
привет одноклубнику на красном ГТС с наклейкой на заднем стекле(номер не запомнил) на мосту Ал.Невского!! 8) обошел меня по трамвайным путям - я даже дернуться не успел..
На перекрёстке Типанова и Космонавтов был поприветствован Данило
я уже и не помню даже, но тоже превед!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сообщение от Fuf
на каменоостровском 034, он же Данило, быз замечен и сфоткан
ага, бываю там, наверное в это время был в диво острове у бустера, всё не могу в себе страх сломать)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от makos
сегодня утром в районе 8:30 начиная с Витебского пр-та и далее по КАД приследовал Данило (судя по летописи)...
до этого, с рамками не встречал никого в этом направлении ...
превед тебе!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сегодня на Добролюбова белая *600**
напугал
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну канечна каждый день на Караваевской серая *023**
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
У меня вчера был день одноклубника..
Номеров не заметил, но рамки точно были.
1. в п. Дранишники встретил 5-и дверку, то ли серебристая, то ли панакота, с ОГРОМНОЙ антенной на крыше, словно Троллейбус, поприветствовать не успел
2. Черная 5-и дверка, около 19- с копейками по выборгскому шоссе в строну Парголово. Несколько раз моргнул, но водитель активно болтал с пассажирами (Номер возможно *222**98)
т.ч. обоим прЮвет!!
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
я тебя в пробке еще увидел, но вижу опознавалок нет клубных почемуто Surprised граффити на машине кто то нарисовал. видел? Very Happy
Опознавательных нет, потому что номера вместе с рамками уперли
Ну вот то что ты назвал графити Это и есть опознавалка
Канешна видел, а то вышел с утра уже нарисовано!