Хоть помахал бы когда обгонял, я повернулся, ты смотришь вперёд)
Махать страшно на таких ямах, а бибикать постеснялся как-то. Но я видел тонировку! =))))
Если часто там колонной ходите, берите меня третьим Я в тех краях часто проездом в сторону Вологодского бездорожья.
Как это где, на Литейном мосту, если не ошибаюсь, он там всегда по утрам поворачивает.
Правда, он что то в сетке не появляется, сколько раз я его видел, ни разу в ветке его не встретил
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
15.05.2009 09:41
Гость
вчера на перекрестке тихорецкого светлановского в районе 19ч синий хеч сигналил - кто такой, отрывал от важного телефонного разговора
С кем сегодня в районе 18.00 обменялась приветами на КАДе - *183** серебристый седан с желтыми наклейками? Потом еще догнал меня на Культуре
А еще наконец-то увидела клубную Корсу *665** Поморгали друг другу
peirato
возражений нет
Со свадьбой запутались совсем, ждали жениха с невестой у дворца, а они оказывается регистрировались в доме малютки гостей в последний момент вылавливали! Просто ЗАГС Центрального района на ремонте, вот и перевели всех брачующихся в дом малютки А я еще так радовалась, что удалось припарковать машину прям напротив входа во дворец
Shtati
о да, место козырное нашел. я с другой стороны парканулся. чертова Фурштатская... вырезали весь асфальт так что я чуть без брызговиков не остался приехав с соседней улицы... но что не сделаешь ради счастья друга
сегодня видела во дворах домов на пересечении Коллонтай и пр. Большевиков седанчик с рамками припаркован. номер 609. кто?
Кто-кто... Я! :P А я тебя видела или кого-то на твоей машине 12-го числа перед пересечением Большевиков и Коллонтай. Я ехала на маршрутке забирать свое сокровище после ТО из Лауры , а тут такая узнаваемая маФынка с заправки ТНК (если не путаю) выруливает
Махать страшно на таких ямах, а бибикать постеснялся как-то. Но я видел тонировку! =))))
Если часто там колонной ходите, берите меня третьим Я в тех краях часто проездом в сторону Вологодского бездорожья.
Тонировка только сзади))
Не стесняйся, а то я так бы и не подумал, что ты клубный!
Края родные, но езжу туда не часто)) хотя летом планирую туда переодически выбираться!