Кого-то сегодня обморгал под Тихвином Серебристый хетч, клубная наклейка слева сверху очень витиеватым шрифтом, длинный ник на попе справа, шрифт не менее витиеватый, ничерта не разобрать, но первая буква кажись F. Номер сзади был прикрыт тойотой (возможно шли колонной), спереди не смог разглядеть... очень трясло
Нифига се!.. это я был!...
трясло отлично, я тебе тоже моргнул в след.. думаю ты не разобрал))
Тойота меня прикрывала, как ты и сказал шли колонной)))
Хоть помахал бы когда обгонял, я повернулся, ты смотришь вперёд)
Приятно встретить своего так далеко от дома)))
Привет тебе!
С кем сегодня утром часов в 8-15........8-30 по Кантемировской улице в районе лесной ехал?) Чёрная пятидверка как и у меня =)
Бибикать не стал, т.к. пассажир досыпал)))
Привет!!!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Видел сегодня на Блюхера соклубника на трехдверке цвета Пикок, с клубной желтой рамочкой, цифрами *543** в номере и ксеноном в противотуманках. В летописи не нашел, так что привет тебе, незнакомый молодой человек!
вчера около 6-7 вечера... на Пироговской набережной, в сторону Сампсониевского моста...
сначала в правом ряду засек одноклубнеГа на рамках... поприветкались...
потом чуть дальше еще одна астра.. но почему-то на вектра-клабовских рамках.. номер 041..
признавайси кто ты такой
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]