Младшая сестра
Сегодня утром (около 8:15) опять видел синюю GTC 831. По Фонарному переулку проехала мне навстречу. Насколько я успел рассмотреть, за рулем была женщина в темных очках лет этак сорока. Хотя тут не уверен - мог и ошибиться.
По Фонарному переулку проехала мне навстречу. Насколько я успел рассмотреть, за рулем была женщина в темных очках лет этак сорока. Хотя тут не уверен - мог и ошибиться.
Все пральна кста Обычно в 8.05-8.10 я за ней еду от пл.Труда по Конногвардейскому, а потом она уходит направо на Почтамтский, а конечная точка маршрута у нее вроде пер.Пирогова, видела ее там припаркованной Не подумайте плохого, просто действительно все время с ней пересекаемся
ЗЫ: Вот ездит человек и не знает, что она тут уже известная личность
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Черешня, привет!
Ехали вместе сегодня около 17 часов по Коммуны, по Хасанской, по Российскому, я моргал-моргал аварийкой - "ноль", никакой реакции.
Я был на серой 5дв. *567**98
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Вечером удачный улов был сначала увидел Azia около бара " 0.5" , в 21:00 далее там же через некоторое время Tigra828, и кошатина. Причем кошатина еще меняла место расположения машины около бара Привет Вам девченки.
Жалко фоторужья с собой не было
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Вечером удачный улов был сначала увидел Azia около бара " 0.5" , в 21:00 далее там же через некоторое время Tigra828, и кошатина. Причем кошатина еще меняла место расположения машины около бара Привет Вам девченки.
привет))))
Серег ты бы нас набрал)))
мы в 0.5 сидели)
Дело было на заправке Шелл. Смотрю астра стоит с клубными рамками. Подхожу к ней и жду хозяина. Выходит молодой человек и направляется к машине. Тут я ему: "Привет я тоже из астраклуба". Он посмотрел на меня пренебрежительно и буркнул что-то типы "Рад за тебя". Непоняв такого прикола я решила спросить кто он, однако услышала в ответ, что он не зарегистрирован. После таких слов я указала ему пальцем на рамки и спросила откуда они. На что мне ответили:"Я их купил."
Так что вот, друзья, поэтому при встрече на дороге клубных машин очень многие личности не реагируют на моргания, бибиканье, подрезание и т.д.
сегодня летел на крайне-жёлтый по бухарестской на перекрестке с белы куна в районе 2 часов с кучей народа внутри
Аааа... Это по крайне левому с резким маневром вправо, чтобы в какой-то УАЗик не въехать? Было такое, каюсь... Обычно спокойно ежжу, а тут черт дернул...
Сообщение от Лагунавод
Storm привет. Замечен на пл. Конституции около китайского ресторана
Здесь мой ник mtip Просто везде я Шторм и поэтому друг мне букавок мерседесовских надарил. А тут ник был занят и я воспользовался "резервным" Я вообще в "Джаггер" ходил на Billy's Band :P
В среду 22-го числа на Дунайском мосту поздоровались с Кисулей и перекинулись парой слов на светофоре.
В пятницу около 13:30 на улице Самойловой навстречу проехала черная Астра. Как всегда, точно не запомнил, но вроде номер был 287.
Если так, то не Кисуля ли это была?
Привет!
в субботу около 15 00 пепресекала встречными курсами Большой пр. на Петроградке
темная GTC на рамкам, номер не успела посмотреть (мальчик за рулем)
ПРИВЕТ
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
ага улов супер....
Машаа...он звонил..ток вот подняться чего то не захотел... или не услышал меня... проигнорировал предложение...
Сообщение от UncleBob
кошатина, привет!
На Наличной в субботу на встречных курсах.
ага...прииивет
Светланка привет милая...сегодня в 12,00 на караваевской...