Я тут человек новый, прочитал пару страниц и так и не понял для чего существует эта тема. По какому поводу здесь отписываться нужно? Типа увидел астру-запомнил где и когда-запостил в эту ветку, так? А зачем?
вчера вечером в районе 8-9 часов запалил на Кирочной одноклубника на серебристой ГТЦ с номером *682**98... на приветствие не ответил-видимо то ли рамки на Вектре не разглядел, либо просто был занят...
NiceGuy
Эта ветка - очередной раз передать привет хорошим людям + обсудить "наш или не наш"
Приветы - это конечно же хорошо, позитивно Вот только что значит "наш-не наш"? Я так понимаю что критерий - рамки и шильдики клуба. Тогда что получается. Вот практически рядом с моей гтц во дворе дома 134 по Ленинскому регулярно наблюдаю синий тонированный гтц с шильдой astraclub. Я его считаю нашим, поскольку посещаем один и тоот же форум. Вопрос: если я его поприветствую, может ли он поприветствовать меня ответно? Ведь ни рамок ни шильдиков у меня нет, и моя принадлежность ему неведома. Что гласит устав клуба на это?
NiceGuy
Я думаю,что ответит. Ведь астра сигналит... Вот если другая машинка и без опознавалок, а такие есть (то есть марка другая, а рамки наши), то может и испуЖаЦо
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
NiceGuy
думаю Крыся ответила на вопрос
А устав клуба гласит: вступай в дружные ряды если у тебя Астра и ты хороший ЧеловеГ! Так сказать вливайся в коллектив, принимай участие в мероприятиях. А вот и повод: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35497
NiceGuy
Ты посмотри его номер в летописи, узнаешь кто твой сосед.
Ого, у вас тут еще и летопись есть! Кстати, насколько все же созвучно слово "летопись" с твоей аватарой
Сообщение от Эль Борода
Сообщение от NiceGuy
Ведь ни рамок ни шильдиков у меня нет
Непорядок
Сам себе удивляюсь
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Levran
А устав клуба гласит: вступай в дружные ряды если у тебя Астра и ты хороший ЧеловеГ! Так сказать вливайся в коллектив, принимай участие в мероприятиях. А вот и повод: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35497
Хм, мероприятие неплохо расписано, есть над чем подумать
А вот что ваш устав говорит про мотоциклистов? Терпите ль вы их?
Линия,привет еще раз! Приятно было познакомиться... Надо теперь нам к Вам в гости
ПС: не скромненько,да? Ну это просто предложение моего сына Девочка то красивая... а в гостях еще не был... не порядок
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Линия,привет еще раз! Приятно было познакомиться... Надо теперь нам к Вам в гости
ПС: не скромненько,да? Ну это просто предложение моего сына Девочка то красивая... а в гостях еще не был... не порядок
22.04 с утра возвращались с работы на серой HONDA HRV по кольцу...в районе от вантового моста и до рябовского шоссе с нами каталась черная GTC на рамках(номер к сожалению не запомнил) ...прости если водила помешал тебе,не сечет в теме приветствий.