Черная 5D , номер на "у" начинается, сегодня часов в 7 вечера в районе м. Достоевская стояла, у рынка. хозяина вроде не было..
Я там был-мёд, пиво, пил, а когда пришёл к машине-пробка из-за ментовского "соболя" который очень удачно сломался аккурат перед перекрестком (в итоге 15 минут стоял- тупил)
В Воскресенье, уезжая с дачи " Карьер Мяглово", увидела на одном из участков возле голубенького домика астру с номером *288**, Привет, Feach!!!
Какими судьбами тебя занесло в нашу деревню?
GTC 3d Silver Lightning, OZ Racing Palladio R17 интересное
Nissan Primera P11 Sport
В субботу, где-то в 00.20 на Окт-ой наб. пытался догнать астраклубника на 426! Привет и почему когда в первый раз обогнал не поморгал?
Не только астраклубника, еще и выпускника-академика (кстати как там альма матер? ) Только вот насчет "пытался догнать" не согласен Я вообще рамку твою поздно приметил (она ж у тя черная)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
И ещё mtip
сегодня летел на крайне-жёлтый по бухарестской на перекрестке с белы куна в районе 2 часов с кучей народа внутри
я вот тоже пытаюсь понять, каким образом меня занесло туда-не знаю, куда =)
я, вроде, из города не выезжал в это воскресенье
с утра был на ваське, потом в центре, на гражданке и в старой деревне
Врединка
а я тебя не видел))) да я в променад заезжал, для навигатора прибамбасы искал, в четверг в финку ехать собираюсь, а навик только с картами России блин(
а что касаемо визиток - у нас же сейчас действует акция по вливанию новых членов клуба,вот и вручаем потенциальным астроводоклубовцам!
Баааалин... Люди добрые, вы перед тем, как визитки под дворники совать хоть на рамки номерные посмотрите!!!
Это я про тех, кто флудит таким способом у "Меркурия"...
в чем вопрос? если эта притензия адресована мне,то хочу сказать что под дворники ниразу не совал...тем более визитки!
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 6 секунд:
сегодня утром в 07-30/07-40 был засвечен седан сильвер лайтинг с наклейкой на стекле с номером... 386 чоли,но могу ошибаться...двигался с нами паралельно по каменноостровскому от ч.речки в сторону петроградки.Я остался не замечен,т.к. сидел балластом в черном NISSAN NP 300...КОРОЧЕ ПРИВЕТ!!!
Сегодня на кольцевой в 11 в районе Шафировского обогнала красная Астра 5д с номером 296 вроде. Поморгал аварийкой и дальше поехал, а я спокойно на круизе ехал.
Утром прокатились вместе с кошатиной, потом примерно в 17.30 от Дворцового моста до Благовещенского с Serg-dracon, а чуть позже feach стоял за нами на светофоре у Малого и Наличной
Вот бы так почаще
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."