conly и снова привет вместе ехали по блюхера и гражданке, а еще одна астра шла рядом. Тебе тоже привет, если наш
привет еще раз[img]http://s14.**********/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif[/img]
мини-встреча клуба за нами сзади Слон ехал. зажали своими ГТЦ моего Совенка :P гонщики и главное оба почти без опознавательных знаков - я как должна догадаться, что меня клубная машинка подрезает, а?
KAMON
привет тебе! спасибо за приглашение, но я и так уже сдесь
з.ы. где такие визитки взял?
и тебе дарова! а что касаемо визиток - у нас же сейчас действует акция по вливанию новых членов клуба,вот и вручаем потенциальным астроводоклубовцам!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
и вот еще : 16.04.09 с 11-10 до 11-25 ехал по московскому проспекту от электросилы до обводного канала паралельно с светлосерой 5дв. 483,уж крутился,крутился я вокругнего...фсё бестолку. На приветы не реагировал.
conly и снова привет вместе ехали по блюхера и гражданке, а еще одна астра шла рядом. Тебе тоже привет, если наш
привет еще раз[img]http://s14.**********/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif[/img]
мини-встреча клуба за нами сзади Слон ехал. зажали своими ГТЦ моего Совенка :P гонщики и главное оба почти без опознавательных знаков - я как должна догадаться, что меня клубная машинка подрезает, а?
И вам привет.
Я совсем без опозновательных
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Врединка не ты ли пронессссяя мне на встречу по 12 линии между средним и малым примерно часов в 17-18.... хоре пугать блондинку... пролетая так близко..... и даже не моргая...
Врединка не ты ли пронессссяя мне на встречу по 12 линии между средним и малым примерно часов в 17-18.... хоре пугать блондинку... пролетая так близко..... и даже не моргая...
Во йопта +1 соклубень, Врединка, ты моргал у мака?))
то был я увидел как ты беззвучно прокатил мимо меня около Атмосферы, а потом смотрел как ты вокруг Мака круги нарезал остановился б - я тебе дал бы бигмак куснуть