yuliashenka писал(а):
была увлечена ОЧЕНЬ сильно ребятами на мопедах под колеса по всему Королева всем бросались придурки!!! малолетки!
Вчера один такой был сбит на углу Новикова и Испытателей!
Привет ВСЕМ!!! кто нибудь мне обьяснит что за хрень, если у меня нет рамок и наклейки значит я не астровод ?
позвони мне и забери наклейку... достало возить... отдам кому нибудь...
Тааак! это не ту ли что я тебе отдал!? ... АЛёха
...дай мне знать!...я к тебе ближе,я в лахте обитаю,а в четверг или пятницу поеду в сестрик свой седанчег в подкраску сдавать...так что...
P.S. ...Натка - :P
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
про корсы :
сегодня еду по ул. куйбышева,примерно часов 17-00, по трамвайным путям в пробке,а справа от меня смотрю клубная корса - би,би говорю я....а она даж не посмотрела...невежливо это! ...впредь ТОЛЬКО астр буду апсигналивать! 8)
боже...прям стыдно стало((( что я так!! аАА!! я была увлечена ОЧЕНЬ сильно ребятами на мопедах под колеса по всему Королева всем бросались придурки!!! малолетки! даже не думают о последствиях!!......вот и не заметила
с другом ехал на своей.. сигналил сигналил... но ты на встречку даже не смотрела)))
ну ничего..бываит)) razh
Вчера один такой был сбит на углу Новикова и Испытателей!
помед или мотоцикл?... рядом где то живёшь небось?!
Кто вчера сигналил на Митрофаньевском около 17:45? Вместе повернули на Благодатную.
Номер 878, без клубной атрибутики, пять дверей, цвет... э... не знаю как называется... метро?
В Летописи не нашел.
Наклей ее там в бардачке чтоб не валялась без толку Будешь суперастраводом с наклейкой в бардачке! Ниукого такого нет еще. дорогу будут уступать без вопросов
Кто ехал сегодня в 10 утра по мосту Ал. Невского в сторону центра. Красная 5-дверка на красных рамках, номер *180** с девушкой за рулем, на приветствия не отозвалась . Эх, никто меня никогда не видит
Кто ехал сегодня в 10 утра по мосту Ал. Невского в сторону центра. Красная 5-дверка на красных рамках, номер *180** с девушкой за рулем, на приветствия не отозвалась . Эх, никто меня никогда не видит
Наклей ее там в бардачке чтоб не валялась без толку Будешь суперастраводом с наклейкой в бардачке! Ниукого такого нет еще. дорогу будут уступать без вопросов
Спасиб те за совет)) Полный креатив, у тебя случайно Петросян не в родственниках?
Спасиб те за совет)) Полный креатив, у тебя случайно Петросян не в родственниках?
боже уберег от этого а так да, он просил у меня темы пару раз...... :P
Блин, два раза тебя прозевал. Машина стояла - я курил. Зашел в мастерскую узнать, готов тел. или нет, сказали еще ждать надо. Выхожу - машины нет. Гулял, гулял, через нек-ое время захожу, спрашиваю готово, говорят еще нет. Выхожу курить - машина снова стоит на том же месте .
В общем - и тебе привет!!!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.