А чья красная трехдверка стояла сегодня на Ленинском проспекте у дома 134 ? Около 13.30. Потом уехала и снова приехала на то же место около 14 - 14.30. Я там сегодня телефон прошивал в мастерской в 136 доме, там где магазин "Здоровый малыш".
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я вычислил, кто это был
Если не ошибся - то это был chembirlen
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
народ!! ну так что получется кто-то клубный продал свое авто с наклейкой и задей рамкой... цвет либо пикок либо зеленый в субботу у ленты кто стоял??? кто привет от меня получил???
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Komilfo
это вопрос или утверждение???
ПС: как минимум четверо..
Ага-ага
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от Крыся
кому сегодня записку оставила у Ленты на дальневосточном. пятидверка зеленая?
Не иначе, как Черешня
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Крыся, прЮвет!
Чегой-то я тебя везде вижу? Вот сегодня около 17.50 прогарцевала мимо меня во дворах в районе 106-го садика. Меня так и подмывало рукой помахать, но, наверно, ты бы меня неправильно поняла, мы-то с дитём пёхом шли
кого я сегодня обморгал и обсигналил у "Прибалтийской" в 17-45 на бордовой пятидверке с клубными желтыми рамками? (молодой человек почему-то был сильно удивлен этим фактом)
и чья черная пятидверка на рамках стояла в "морском фасаде" на кораблестроителей после 18-00 часов?
ПэСэ:номера запомнить не удалось,ибо день был загружен...
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
часа 1.5 назад видел клубную GTC на выборгской наб. около акватории, посигналил.. но по ходу меня не поняли.. (по крайней мере судя по взгляду )
и минут 40-50 назад видел Юляшку на Байконурской, свернула с Королёва мне на встречу, я сигналил, ты не увидела!
Линия Привет! Надо было подойти,когда я выходила из машины и так и сказать: Ну ты надоела глаза мазолить дорогая!
Моя бы реакция была бы однозначна: Охренела тетка! Через пять секунд: ААААА тык этож е-мое ЛИНИЯ
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Линия Привет! Надо было подойти,когда я выходила из машины и так и сказать: Ну ты надоела глаза мазолить дорогая!
Моя бы реакция была бы однозначна: Охренела тетка! Через пять секунд: ААААА тык этож е-мое ЛИНИЯ
Фсё! Буду теперь с собой везде плакат таскать и тебе перед лобовым стеклом размахивать
А я вот сегодня обморгал, оббибикал, даже помахал рукой трехдверке цвета пикок при въезде на мост Ал.Невского. Забавно, что рамочка была такая же как и у меня, синяя, и цифры такие же - 407 Но никак человек на мои приветствия не отреагировал да и летописи я его не нашел
Как всегда в летописи не нашла... Видела сегодня одноклубника *297** с шильдиком на ивановской перед сортировкой. Типа прювет! Я сфотала (смотри свое фото в соответствующей теме ), но не посигналила. А то попросту водитель автобуса, в котором я ехала, не врубился бы
минут 40-50 назад видел Юляшку на Байконурской, свернула с Королёва мне на встречу, я сигналил, ты не увидела!
боже...прям стыдно стало((( что я так!! аАА!! я была увлечена ОЧЕНЬ сильно ребятами на мопедах под колеса по всему Королева всем бросались придурки!!! малолетки! даже не думают о последствиях!!......вот и не заметила
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ОО!! еще пользуясь случаем передаю ПРИВЕТ - синий 5-ке 292))
Покровский?! ))))) вчера на кантемировском мосту около 18