Около 11 утра Gipsy был замечен влетающим в поворот с ул. Комсомола на Кондратьевский. На Петроградке, уже не помню где точно, была замечена астрочка цвета сильвер лайтинг *342** с рамками.
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
pil123
сегодня утром на Московском пр. проехал мне навстречу)
вижу тебя почти каждое утро, когда на работу опаздываю
и Вам доброго утра)) а в каком месте московского? подозреваю, что от сенной до обводного, потому как дальше разделительная полоса. завтра повнимательнее поеду.
p.s. а я не опаздываю, мне что на работу, что с работы 10-15 мин. :P
да, кстати, вчера на наличной в 18-30 заметил marlenca. ПРИВЕЕЕТ.
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
вчера в 16.45 на Блюхера догнал и сигналил ,моргал фарами и глазами серебристой астре на рамках и наклейке номер вроде 108. В ответ тишина В летописи не нашел.
В связи с этим предложение - при продаже своих кастрюлек снимайте рамки и наклейки, а то только голову потом морочат.
а в каком месте московского? подозреваю, что от сенной до обводного, потому как дальше разделительная полоса. завтра повнимательнее поеду.
вижу тебя стабильно в одном и том же месте - напротив М Видео (не доезжая Клинского)
я там в левом ряду на светофоре стою, а ты навстречу в сторону Обводного едешь :P
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Черная GTC 011 сегодня на ВО (см. Фотоохоту). Ты налево на Большой, а я направо. Побибикал, но ответа не слышал .ПРИВЕТ! В летописи две машинки с таким номером.
Крыся
чёрная была с наклейкой, а вот около дома без...)))) Соседи говоришь... ты тоже на Чудновского? и тут я глянул на твой гос. номер и вспоминаю, что по ходу видел тебя т.к. мы не раз с товарищами видя твой номер(цифры не помню) в один голос всё произносили ууууууууууууееееееееееееееее....))))))))))))))))
утром часов в 8 на Коломяжском встретил черную ГТС с аэрографией крестоносца, номер 900....кто?
на Блюхера отсигналился dedу.......судя по летописи..........но машина черная 5д, рамки, номер 856
Черная GTC 011 сегодня на ВО (см. Фотоохоту). Ты налево на Большой, а я направо. Побибикал, но ответа не слышал .ПРИВЕТ! В летописи две машинки с таким номером.