350 черная gtc воскресенье, 5-е апреля, камни-большой днем, вся в завитушечках серебристых и с рекламой вроде салона красоты... Галерея чего-то там... Не наша не...???
где-то в 18.30-19.00 был обсигнален седанчик на Октябрьской наб. перед поворотом на Володарский.. 986 вроде как..
привет
и тебе привет! ...ну наконец то и меня засекли!
P.S. это было в 19-05!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
да, вот еще что : 05.04.09 на Яхтенной 8...у сбербанка...выхожу значит из дому...а мимо проносится св.серебро ГТЦ т682ар,примерно в 18 - 36. Приветик тебе!
Балы застукана и сфоткана вчера около 19:40 на пр. Просвещения рядом с магазином Карусель..... Прости, что не оставил записку, но как на зло не оказалось ручки... А просто оставлять пустой лист бумаги не решился
Привет тут
Привет привет Машину оставила всего-то на пять минут, а меня сразу засекли
Кого это я сегодня запалил в поселке Лупполово часа в в 4 вечера. Я ехал в Питер, а одноклубник Из города?? ..Номер возможно 335 sAv, или же 373 Серебристая ГТС
Так что все равно привет..
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
В пятницу, примерно в 18:30 на Блюхера (ближе к Кондратьевскому) побибикал девушке на синей GTC, ответа не последовало. Уехал вперёд, заметил моргания в зеркало заднего вида, аварийкой показал, что видел. Кто был?
сегодня запаркованный седан 778 на малом проспекте ВО с черными клуюными рамками.(метро)
и такого же цвета GTC выезжала на малый пр с соедней улицы от Шевченко Клубные желтые рамки
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Сегодня с утра у меня день "Заметок" Меня правда никто не видел, но двоих сегодня с утра засек.
1. Караван с наклейкой на заднем стекле, поворачивал с Маршала Говорова на Васю Алексеева к кировскому заводу. около 8-30
2. И *991** с наклейкой на "попе" поворачивал с Чайковского на литейный около 9-00
Т.ч. обоим одноклубникам привет.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota