C утра на парковке ТК Масштаб видела такой опелек, не поняла я клубные это рамки или нет правда, но в летописи не нашла
А вечером где то в начале одинадцатого в начале Бухарестской улицы красненькая *273**98, в летописи тоже нет
Всем привет!
Крыся
Видела тебя сегодня (или вчера? ) в общем, 1 апреля около 19.30 на пр. Энергетиков по направлению к перекрестку с ш. Революции. Я ехала в левом ряду, ты в среднем. На ребенка отвлеклась, не успела приветствовать.
C утра на парковке ТК Масштаб видела такой опелек, не поняла я клубные это рамки или нет правда, но в летописи не нашла
А вечером где то в начале одинадцатого в начале Бухарестской улицы красненькая *273**98, в летописи тоже нет
Всем привет!
Это наверное конкуренты
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!
Крыся
Видела тебя сегодня (или вчера? ) в общем, 1 апреля около 19.30 на пр. Энергетиков по направлению к перекрестку с ш. Революции. Я ехала в левом ряду, ты в среднем. На ребенка отвлеклась, не успела приветствовать.
Ес,я была. Привет! Теперь меня не перепутаешь! Наклейка у мени теперь желтая =)))
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
В начале 12го ночи угол Нахимова и Наличной, возможно, кто-то из наших, стояли мне в зад на седане... Я собсно, увидел, что это Астра, когда свернул в карман... Наши, нет, не знаю... Вроде как заинтересовались мной тоже
Хто такие?
Урааа на меня обратили внимание
Пролетел мимо меня, я только на светофоре догнал думал поравняться рукой помахать, но ты в карман ушёл
Не часто вижу рамки, видимо большинство как и я, без рамок!
Привет Ты на Ваське живешь или проездом?
Надо было на светофоре оббибикать Я пробовал всякие знаки сделать дамочке на потертой ГТЦ справа по борту
На Нахимова тяжело поравняться
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Kvadrat писал(а):UncleBob писал(а):В начале 12го ночи угол Нахимова и Наличной, возможно, кто-то из наших, стояли мне в зад на седане... Я собсно, увидел, что это Астра, когда свернул в карман... Наши, нет, не знаю... Вроде как заинтересовались мной тоже
Хто такие?
Урааа на меня обратили внимание
Пролетел мимо меня, я только на светофоре догнал думал поравняться рукой помахать, но ты в карман ушёл
Не часто вижу рамки, видимо большинство как и я, без рамок!
Привет Ты на Ваське живешь или проездом?
Надо было на светофоре оббибикать Я пробовал всякие знаки сделать дамочке на потертой ГТЦ справа по борту
На Нахимова тяжело поравняться
ты меня так резко обогнал, что я сначала еле рамки заметил, а потом думал не догоню хорошо, что красный загорелся!!! оббикавать постеснялся думал получиться поравняться ручкой помахать у дамочки справа обратил внимание на мятую бочину, жалко стало авто а на ваське проездом, на залив смотреть ездил с друзьями, а так вообще на озерках живу!
Балы застукана и сфоткана вчера около 19:40 на пр. Просвещения рядом с магазином Карусель..... Прости, что не оставил записку, но как на зло не оказалось ручки... А просто оставлять пустой лист бумаги не решился
В пятницу, примерно в 18:30 на Блюхера (ближе к Кондратьевскому) побибикал девушке на синей GTC, ответа не последовало. Уехал вперёд, заметил моргания в зеркало заднего вида, аварийкой показал, что видел. Кто был?
В 1:20 на углу Каменноостровского и Карповки замечен Абузяров (да, именно он, а не клубные рамки )) Побибикал, но реакции не заметил т.к. повернул направо для разворота.
Всем привет!
я ему тоже сегодня посигналил, но мужчина, вроде, не понял, зачем и почему =)))
и еще вчера по ваське от лейтенанта шмидта прокатились со светлой трехверкой с решеткой ирмшеровской(?)
В субботу на КАДе(после парнаса, в сторону приморского) в 12 нуль нуль был замечен кто-то из наших на черной GTC с шильдой. За рулем у меня был муж, я на соседнем пиво пила =)))) Когда засекла шильду успела один раз нажать на бибикалку, после чего получила от мужа
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.