Сегодня утром на Пискаревском стоял в пробке в сторону Октябрьской наб. Тут медленно не издав ни звука меня объехал bug ........далее развернувшись на трамвайных путях снова проехал молча мимо ......и уже на подъезде в набережной на перекрестке практически заехал мне на капот все также молча (типа пробку объезжал) .......видя такую немоту со стороны одноклубника нервы не выдержали и фафакнул ему......и о чудо!.....он меня наконецто заметил!
Врединка Дык грязные все ездят - не поймешь, клубный али нет.
Но когда на капот к тебе пристраивался - закралась тень сомнения, что может и свой... А фа-фа твоего не слышал, музыка играла активная.
Уже второй раз в одной пробке встречаемся... 8)
Так...с кем я сегодня поздоровался на перекрестке у "Финиша" в пробке окол 14-00 на красной ГТСки ??
Номер в зеркало не разглядел, поэтому не в курсе. Так что еще раз привет.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Kissel
стараимся колпаки вместе с дисками и зимней резиной достались от одноклубницы, кстати сегодня (или вчера?) там же видел один в один астру на таких же колпаках (правда она меня врят-ли увидела )
Скоро колпаки сменятся обратно на стоковое литье и летнюю (да здравствует весна) резину 8)
седня в районе 3-х дня привет Levran'y на Заневском проспекте!! наконец-то хоть кого-то спалил... 8)
так же, практически ежедневно вижу Врединку на парковке... кстати, у тебя на решетке что ты покрасил в одном месте небольшой наплыв краски получился... видел? надо бы полирнуть...
по технологии эти две субстанции смешивать нельзя... иначе эффект будет еще хуже заплыва от краски.. надо сначала что-то одно, а на след день закрепить результат вторым напитком...
В начале 12го ночи угол Нахимова и Наличной, возможно, кто-то из наших, стояли мне в зад на седане... Я собсно, увидел, что это Астра, когда свернул в карман... Наши, нет, не знаю... Вроде как заинтересовались мной тоже
Хто такие?
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
по технологии эти две субстанции смешивать нельзя... иначе эффект будет еще хуже заплыва от краски.. надо сначала что-то одно, а на след день закрепить результат вторым напитком...
в книге В.Ерофеева "Москва-Петушки" все субстанции прекрасно смешиваются и имеют очень красивые названия........рекомендую! книгу
В начале 12го ночи угол Нахимова и Наличной, возможно, кто-то из наших, стояли мне в зад на седане... Я собсно, увидел, что это Астра, когда свернул в карман... Наши, нет, не знаю... Вроде как заинтересовались мной тоже
Хто такие?
Урааа на меня обратили внимание
Пролетел мимо меня, я только на светофоре догнал думал поравняться рукой помахать, но ты в карман ушёл
Не часто вижу рамки, видимо большинство как и я, без рамок!
упс... Прости! Ни в коем случае не хотел напугать!
Сообщение от Kvadrat
Не часто вижу рамки, видимо большинство как и я, без рамок!
Да, с клубной символикой машин мало по городу, но они есть!)
Я тоже без отличий... Со временем планирую разжиться клубной наклейкой на заднем стекле
Надо как-то до встречи добраться...
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**