Ирина М.
я там каждый день в 10 утра мимо проезжаю и не разу не видел!?
теперь буду следить за чистотой!! KAMON
тебя тож на той неделе видел, нёсся ты по Сампсониевскому, от Торжковской в сторону Климова, примерно в 10:20..
Хм..... KAMON, а ты случайно на Гельсингфорской ул. раньше не парковался? Что-то номер очень знаком.... и седан светлый...
Номера машин, с которыми часто рядом паркуюсь в моск вгрызаюцца)))
Добавлено позже:
Посмотрел альбом. Вроде не ты. Там космо была... Но серия номера та же и начинается на девятьсот что-то там...
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Вчера вечером сидел на работе и думал о том, что уже две недели ни одного одноклубника не встретил на дороге. И вот свершилось...кто то меня услышал Сразу двоих встретил, это "1" и если не ошибаюсь ivan25.
Поприветствовали друг друга сдержанно, без морганий и бибиканья.. Т.ч. Вам троим привет.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Меня никто не замечает почему-то, спереду эсть рамка, сзаду правда лауровская после ремонта....:x
Сегодня, в 10:45 стоял посередь Большого ПС и истошно бибикал обклеяному донельзя клубной символикой черному каравану 384 - по летописи White Shadow , а 2 девушки в машине смотрели на меня как на маньяка...
А вчера бибикал на Кораблестроителей около 16:00 двум моделям Dolce&Gabbana мушского полу в форме выходящим из черной gtc с номером 400 в хроме у кагогото ларька...
Меня никто не замечает почему-то, спереду эсть рамка, сзаду правда лауровская после ремонта....:x
Сегодня, в 10:45 стоял посередь Большого ПС и истошно бибикал обклеяному донельзя клубной символикой черному каравану 384 - по летописи White Shadow , а 2 девушки в машине смотрели на меня как на маньяка...
Ржунимагу, я как всегда фтанке ) Я ваще ничего не видела и не слышала...
Пихает меня в бок коллега и говорит - нам тут бибикают и руками машуть... может у нас что-то не так Потом вспомнила, про астраклуб - говорит - наклеек нет никаких...
Но вот, я добралась в офис, сразу сюда, приветствую)
Ржунимагу, я как всегда фтанке ) Я ваще ничего не видела и не слышала...
Пихает меня в бок коллега и говорит - нам тут бибикают и руками машуть... может у нас что-то не так Потом вспомнила, про астраклуб - говорит - наклеек нет никаких...
Но вот, я добралась в офис, сразу сюда, приветствую)
а мой пипелац забрали в покраску аж до 16 апреля
теперь передвигаюсь на а-м волга!!! встречайте на улицах города на серебристом газе 282
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Около 17 часов на сфетофоре с планерной на савушкина блэк сапфир 5дверка на рамках полностью тонированная, поэтому пока смотрел, кто внутри не увидел номер-привет!