Вчера в 14:05 , ехала по спуску от Большеохтинского моста , в сторону Ал.Невского , еще бы 2 секунды и ты меня заметила, а я повернул забираться на мост и заметил тебя и задний номер с рамочками на Астре
Серега, привет
у меня наверно клон появился, но это точно была не я(
я тока в 15 00 из дома вышла, и из клубной символики у меня тока наклейка (рамки до сих пор в багажнике - прикрепить не кому )
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
сегодня по испытателей от пионеры до байконурской ехал за черной астрой. с наклейкой точно, номер *115**(буквы помню но не пишу на всяк случай). Обсигналил, получил в ответ)))
Мой первый трофей. По летописи похоже на Врединка. Честно говоря кто за рулем не увидел, сильно тонирована)
Сегодня у "Петровского форта" в сторону петроградки около 10-30 замечена красная 5D то ли 818, то ли 828 на желтых рамках с барышней за рулем. Привет от серебристой волги о282ко98 из левого ряда
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Вчера в 14:05 , ехала по спуску от Большеохтинского моста , в сторону Ал.Невского , еще бы 2 секунды и ты меня заметила, а я повернул забираться на мост и заметил тебя и задний номер с рамочками на Астре
Серега, привет
у меня наверно клон появился, но это точно была не я(
я тока в 15 00 из дома вышла, и из клубной символики у меня тока наклейка (рамки до сих пор в багажнике - прикрепить не кому )
ща , то есть на след недели я себе повешу, а потом могу и тебе помочь =)
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
(10:59:38 25/03/2009)
...Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
сегодня по испытателей от пионеры до байконурской ехал за черной астрой. с наклейкой точно, номер *115**(буквы помню но не пишу на всяк случай). Обсигналил, получил в ответ)))
Мой первый трофей. По летописи похоже на Врединка. Честно говоря кто за рулем не увидел, сильно тонирована)
И тебе еще раз привет! в летописи тебя нет, как нет и опознавалок почемуто? раз первый трофей то с тебя коньяк
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от ДенФ
Не в тему, но интересно. От друга из Самары.
(10:59:38 25/03/2009)
...Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
во молодец машинист! ровных рельс ему и зеленый семафор!
А кого я видел на черной пятидверке с желтыми рамками в субботу, 21-го, на Авиаконструкторов/Шаврова??? Меня так потрясла серебристая нашлёпко на лючке бензобака, что номер не запомнил...
Це был Я А как же накладки под повторители???
Подобное лечится, так ведь? Я про страсть к тюнгху...
И тебе еще раз привет! в летописи тебя нет, как нет и опознавалок почемуто? раз первый трофей то с тебя коньяк
так так))) Как это нет опозновалок? Наклейка есть) даже фотку тут выкладывал)
Надо быть внимательнее
peirato был замечен сегодня на выборгском шоссе около м.Озерки, ехал рядом с тобой на рабочей, думал повернёшься... но ты очень внимательно смотрел только вперед
GastA это я с ночной смены ехал, хорошо что я ещё вперед мог смотреть а не спал
привет и тебе а ты случаем не на грузовичке ехал небольшом? а то я помню переезжая трамвайные пути посмотрел на право и видел что на меня кто-то смотрит
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
GastA
кстати если ехал справа от меня. видел рисунки на стекле? какие-то умники на грязных стеклах какую-то хрень нарисовали и человечка
peirato
хех.. молодец! значит всё таки мозг ещё был включен! это был именно я!
как раз на рельсах я с тобой и поровнялся, у меня просто гудок на ней не работает...
Сегодня на пересечении Энгельса/Манчестерской(на стоянке БЦ"Светлановский") в 15-15 : Черную 5-ти дверку с рамками,наклейкой и приветом под дворником, с госномером 914
...привет тебе