Данило
Привет! В 11:30 при спуске с моста , рядом с Авророй Где номер задний потерял?
Привет!
Номер в багажнике.
Лампочки подсветки номера менял а рамка мешала, после вторичного подрят допроса сотрудниками ДПС пришлось процессс установки ускорить
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ропшинская ул. серебристая *483** вроде, с наклейкой клуба на стекле
Покровский
Был припаркован рядом на парковке у Родео Драйв, в р-не 12 часов.
Наверное смотрел "Монстры против пришельцев?"
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Младшая сестра
Привет привет Шустро ездишь 8) Еду смотрю - кто то нагло пытается влезть между моей бочиной и друго машиной на скорости 80, потом взгляд на номер и все становиться понятным Торопились куда то?
А кого я видел на черной пятидверке с желтыми рамками в субботу, 21-го, на Авиаконструкторов/Шаврова??? Меня так потрясла серебристая нашлёпко на лючке бензобака, что номер не запомнил...
Вчера в 14:05 , ехала по спуску от Большеохтинского моста , в сторону Ал.Невского , еще бы 2 секунды и ты меня заметила, а я повернул забираться на мост и заметил тебя и задний номер с рамочками на Астре
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
А кого я видел на черной пятидверке с желтыми рамками в субботу, 21-го, на Авиаконструкторов/Шаврова??? Меня так потрясла серебристая нашлёпко на лючке бензобака, что номер не запомнил...
Це был Я А как же накладки под повторители???
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
[/b]feach
замечена утром примерно в полдесятого в пробочке на выборгской набережной
И опять я увидел нашего прославленного DJ-я...правда на этот раз авто его я не видел. Случилось сие событие на пересечении Каменноостровского/Большого(ПС)...стоял прямо посреди перекрестка с микрофоном наперевес и в компании оператора и инспектора ДПС...Привет тебе Евгений!