Сегодня приблизительно в 10 утра в пробке возле метро Выборгская был замечен (судя по летописи) vmfa13
Ехал навстречу. Привет тебе!
З.Ы. побибикать не успел, т.к. мы уже разъехались
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
14-15 марта у гостиницы Санкт-Петребург в 19-40 мяукнул черной пятидверке на клубных рамках с номером 957 (правда в повороте и на обгоне)...боюсь не признали!)))
Сегодня в 8:10 на Митрофаньевском (около Балтийского вокзала) навстречу проехал черный седан 022 с черными клубными рамками. По летописи либо jeka_022, либо Katrinka.
В любом случае, привет обоим!
На парковки карусели на ополчения 5дв, номер уже забыл с рамками.
И мимо меня со свистом 3дв во дворах на Корзуна прехала с рамками или с наклейкой.Я прям у мшины стоял. Кошмар просто.
На прошлой неделе то ли в среду, то ли в пятницу на улице Правды была замечена 5-дверка с бортовым номером 455. Судя по летописи - gerbian. Привет тебе!
Моя ласточка постоянно около ГУКиТа стоит, не знаю как ты об нее не спотыкаешься Кстати, в тот же день еще кто-то по Правде мимо проежжал. Что-то темное, хэчбэкообразное и на рамках. Признавайтесь!
сегодня ~ в 18-30 на пересечении Пискаревский пр./Свердловская наб. был замечен пролетающий астролёт-5дв.,красный,на рамках...номер не видел,я в пробке стоял в сторону Финбана и таращился по сторонам,а когда увидел знакомые рамки , стал так активно призывать внимание супруги что забыл посмотреть номер...