сегодня вечером, около 20 часов, на углу искровского и дыбенко, черная GTC, со снятым значком на крышке багажника, номер вроде 221, на рамках, ушел на дыбенко,я поехал прямо. по летописи ненашел
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
а кто сегодня около 18 стоял на темной, оч. чистой ГТЦ в пробке перед Гражданским виадуком со стороны Блюхера?? рамки вроде были, а номер разглядеть не успела за рулем девушка
Astronavtt привет еще раз 20 минут назад поприветствовали друг друга на Варшавской, правда ты меня не сразу заметил, несмотря на мои би-би Пришлось проехать чуть вперед показать наклейку (если ее вообще было видно) и рамки (тоже еле видны)
Прошу прощения!!!! Жена на права сдавала волнения , счас покупаем еще одну Астру Хэч. блина семья опелей
1. *022** черный седан с черными рамками, на Выборгском шоссе это был я. извини что гуднул тебе в ответ. так как первый раз меня кто-то обибикал, не успел сообразить))) ПРИВЕТ тебе!
2. *230** черная пятидверка с желтыми рамками. Ехал тоже по Выборгскому сзади меня. потом обошел меня на энгельса, но почему-то не поприветсвовал. негодяй!!))
ники посмотреть в базе не могу, т.к. сижу через комуникатор.
опоздал сегодня на работу.... из-за того что на литейном закрыли поворот на право на первую улицу после литейного моста в сторону центра.... из-за этого была пробка...