029 серебристая пятидверка примерно час назад на перекрестке подвойского и большевиков. и в это же время седанчЕГ серебристый, выезжал с парковки ОКЕЯ. Кито?
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
сегодня на петроградке на углу пушкарской и зеленина, в 14 часов стоял на пешеходном переходе с аварийкой.
по летописи Aug 011 но в летописе черный цвет а я видела серебристый
то ли у меня проблемы..... то ли летопись давно не обновляли....
сегодня на набережной... на английской.... примерно в 15.40 315 серебристая на аварийке......... ну очень крутааая парковка
Сегодня около 18 часов на Невском (в районе Катькиного сада) гаишниками была остановлена OPC 999. Подозреваю, что за езду по полосе для общественного транспорта.
Astronavtt привет еще раз 20 минут назад поприветствовали друг друга на Варшавской, правда ты меня не сразу заметил, несмотря на мои би-би Пришлось проехать чуть вперед показать наклейку (если ее вообще было видно) и рамки (тоже еле видны)
Сегодня в 8 утра кралась за кошатиной по Беринга-Малый пр. В.О.
Еще регулярно по утрам на пл.Труда встречаю клона Васи Младшей сестры. Такой же синенький и номер *831** Рамки RRT-шные. С площади Труда уходит на Конногвардейский бульвар, а потом на Почтамтский.
А еще кого-то на Дворцовой набережной напротив Эрмитажа сцапали доблестные сотрудники ГИБДД в 8.10, номера нечитабельны.
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."