Несколько дней искала, куда перенесли тему В общем, пока искала, забыла, в какой день событие было... во вторник, наверно. В общем примерно во вторник в 16.20 был замечен седанчик Крыси с клубной символикой около детского садика № 106. Мы соседи, что ли?
угу... за ребенком приходила
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
тока вот почему я ваш космолет ни разу не видела...
Мы с дитем мимо вашего садика тока пешком ходим, а в наш садик ездим по маршруту Большевиков-Подвойского-Искровский.
Несколько дней искала, куда перенесли тему В общем, пока искала, забыла, в какой день событие было... во вторник, наверно. В общем примерно во вторник в 16.20 был замечен седанчик Крыси с клубной символикой около детского садика № 106. Мы соседи, что ли?
угу... за ребенком приходила
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
тока вот почему я ваш космолет ни разу не видела...
Мы с дитем мимо вашего садика тока пешком ходим, а в наш садик ездим по маршруту Большевиков-Подвойского-Искровский.
понятно терь ну прывед,прывед!
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
сегодня в где то в 14-30 на пр. блюхера/гражданский вдруг увидел очень темную(грязную) астра о 5 дверях на рамках, с номером по моему 106...привет тебе!!!
ааа....сегодня по савушкина и вроде до сестрорецка....... примерно в 13.00 прокатились..... вроде с 301 в летописи не нашла
ааа....очень круто..... цвета не видно.... номеров считай тоже...... но очень любовно протерта наклеечка на стекле..... супееер.....
еще раз приветик...
ааа....сегодня по савушкина и вроде до сестрорецка....... примерно в 13.00 прокатились..... вроде с 301 в летописи не нашла
ааа....очень круто..... цвета не видно.... номеров считай тоже...... но очень любовно протерта наклеечка на стекле..... супееер.....
еще раз приветик...
это обычно моя тема машина грязнющая, зато шильдик чистый
еще раз приветик...
видимо почти все так
но номер все же вроде 301 и с большим любопытством пассажир из той машинки выглядывал.... простите что рукой не мааахала....по телефону болтала
еще раз приветик...
Привет, привет...
Сообщение от кошатина
ааа....сегодня по савушкина и вроде до сестрорецка.......
До кольцевой то4но... потом на Кронштадт ушли...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
А я тоже в Калининском, мне никто не мигает и не бибикает!!!!!!! Что за дела?)))))
Около Гранд Каньона стояла рядом с темно-синей gtc с номером 247, в Летописи нет(
И сегодня на светофоре около Марсового поля обменялись улыбками с астоводом на бежевой gtc с номером 002! Тоже в летописи не нашла! Но все равно всем привет!!!!!)))
видимо почти все так
но номер все же вроде 301 и с большим любопытством пассажир из той машинки выглядывал.... простите что рукой не мааахала....по телефону болтала
не, это точно не я. но как я!