На Пискаревском в р-не 17:30 черный седан 022 с рамками.
Варианта судя по летописи 2, но склоняюсь что был Jeka_022
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Да,кста в районе 23:20 красный седанчег на новочеркасском. Номер не видела,так как свернула направо на таллинскую и красненького заметила уже в "заднее зеркало"
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
а я сегодня видел с утра около парка Екатеренгоф припаркованную темную ГТС с наклейкой на заднем стекле, номер если не ошибаюсь был 304. К сожалению летопись не работает у меня сейчас, т.ч. ник не знаю.
Но заочно прЮвет
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Да,кста в районе 23:20 красный седанчег на новочеркасском. Номер не видела,так как свернула направо на таллинскую и красненького заметила уже в "заднее зеркало
Думаю.. со встречи ....на которой кстати вас девушка небыло Серега летел....
Коллега второй день ругается на астравода *980** (уж не GastA ли) Мол, ставит машину на дорожке у парадной (дом на углу Серебристого и Королева), не пройти
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Несколько дней искала, куда перенесли тему В общем, пока искала, забыла, в какой день событие было... во вторник, наверно. В общем примерно во вторник в 16.20 был замечен седанчик Крыси с клубной символикой около детского садика № 106. Мы соседи, что ли?
Коллега второй день ругается на астравода *980** (уж не GastA ли) Мол, ставит машину на дорожке у парадной (дом на углу Серебристого и Королева), не пройти
ах... спалили меня
а знакомый случайно не на синей Астре ездит?
надо с ним познакомиться)))
извините конечно, но все места во дворе заняты уже с 17 вечера.. по этому ставлю куда влезет
Несколько дней искала, куда перенесли тему В общем, пока искала, забыла, в какой день событие было... во вторник, наверно. В общем примерно во вторник в 16.20 был замечен седанчик Крыси с клубной символикой около детского садика № 106. Мы соседи, что ли?
угу... за ребенком приходила
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
тока вот почему я ваш космолет ни разу не видела...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.