Седанчик 456 с шильдой астраклуб, привет!!!! Мы с тобой соседи. Вчера обнаружила тебя на парковке у забора стройки лэковской на Славе! Я тебя видела и раньше, но шильду только вчера обнаружила
Если правильно поняла, то по летописи Michael
Часа полтора назад, на стоянке около НИИ Скорой Помощи по улице Фучика, была замечена боевая машина Кошатины, с гордо наклееным шильдо-ником и блестящими рамками Хозяйка внутри обнаружена не была. Сам я запарковался немного правее
Я тебя по капоту узнл
Ты сидела и сканировала окружающий автотранспорт
А аварии не видел.
сканировать автотранспорт я люблю Я ж "король" дороги. А все остальные так.... (вспоминается рассказ кошатины про своих подруг)
Авария в другом направлении получилась.
Сообщение от Gyrus
ни попу я разглядывал, а помнится, что у тебя аэрография на колпаке зеркала была, вот ее и хотел рассмотреть ... ))) типа привет ...
Вот. А White Shadow попу разглядывал, пока я машины сканировала А ты значит розочку на зеркале искал... Зайди на мою страничку в контакте.
свершилось! я увидел соклубника
сегодня где-то в 20-30 на светофоре на литейном рядом с Владимирской. черная пятидверка *455**98rus. кто ты?
я подъехал сзади. бибикнул пару раз, а он наверное подумал что его подгоняют на светофоре и уехал не ответив
Часа полтора назад, на стоянке около НИИ Скорой Помощи по улице Фучика, была замечена боевая машина Кошатины, с гордо наклееным шильдо-ником и блестящими рамками Хозяйка внутри обнаружена не была. Сам я запарковался немного правее
ой!!! прости....не заметила..... видела несколько астр...но вроде рамок нема... друга навещала после аварии.....
Далее. Ориентировочно в 10.20 на перекрестке ул. Гашека и ул. Бухарестской, обменялись приветствиями с темным Караваном с белой наклейкой и гос. номером 838. В летописи товарищ найден не был.
В понедельник в 18-30 по московскому в районе московских ворот видела Данило привет!!! 8)
меня ты не видел была на хендай акцент темна синяя с 96 регионом))) 8) 8)
Если в ссылке летописи ...spreadsheets.google.com/pub?key=pqdY29b4MsOJwcXpw6x03ag&output=html&gid=4&single=true 4 заменить на 0, то грузится, но только для просмотра, пробовал добавить номер - никак
Сегодня в 12.45 пропущенная мною болтливая особа на черной ГТС (а/м с500тн - в летописи не нашел) с клубными рамками, не поблагодарила и не ответила на настоятельное приветствование... скажу Вам так - девушки разве так можно? бардак какой-то получается
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!