Тоже видел Абузярова в РРТ. В среду. вечером. Ты забирал машину, а я был в очереди за тобой. поздороваться не успел, ибо сразу манагер начал меня парить... )))
Вчера в районе 10.30 на Свердловской у "Юбилея" обсигналена черная (а может цвета метро) 3-х дверка на черных рамках. Номер *052* 47 регион. В летописи нет, на приветствие не прореагировал, только головой по сторонам поводил
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
так, одна задача выполнена-увидел одноклубника на дороге! теперь осталось чобы меня увидели! ...придумал!!! 8) ...нужно будет сделать макеты моей тачки, на подобии макетов а/м гибдд на трассах,и расставить их по городу!...может тады меня увидят!
точняк! ...создать мимолетную встречу! 8) ...такого то числа,во столько то и там то в период скажем с 17-00 до 17-30 прошу всех свободно передвигающихся проехать...со скоротью достаточной для распознания номеров,моделей и цветов ваших авто и коллективного посигналивания друг другу!!!
28.02.2009 16:15
Гость
GastA
свет родной, при покупке денег не пожалел - как видно не зря
Carlito Bregante
Не ты ли сегодня у м Озерки в районе 17:00 ??? Сначала ехал сзади, потом обошел правее... я немного ступила просто и пошла налево со второго ряда... я первый раз тама... Точно была GTC с номером 101 толи серебристая,толи белая, и даже не оч грязная =))))
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
14:15
Черная gtc с номером 221 (в летописи отсутствует) была обсигналила, обморгана со всех 4 сторон авто. Со стороны смотрелось явно смешно.
Зато меня заметили. Привет тебе!
Обратное направление
15:00
Серебристая 5-дверка с багажником на крыше ехала навстречу. Я, вылупившись на багажник (незнаю почему он меня так заинтересовал) краем глаза заметила знакомые рамки и человечка, сидевшего за рулем, который, кстати, тоже на меня вылупился (наверное рассматривал голую попу у меня на капоте (интересно чем она его заинтересовала)) обсигналила одноклубника, на что получила быстрый ответ. Приятно. Заметили. Номер, к сожалению не успела рассмотреть (явно была отвлечена багажником). Кто это был? признавайтесь.
Светланка почти в самой верхей точке Сортировки
Я тащился в пробке на встречу, только на другой машине
Кажется прямо скопление астраводов. Привет тебе. А в какую сторону я ехала? А то на обратном пути как раз на сортировке четко за мной машинки оттормозиться не смогли и там так и остались. Лексус оттормозился, лепешка-мицубиси тоже, я за ней, за мной тойота, а вот за ней не успели (((( пока тойота(((
Привет, привет.
Ты ехала в сторону пр. Славы, а я в сторону Ивановской.
Я тебя по капоту узнл
Ты сидела и сканировала окружающий автотранспорт 8)
А аварии не видел.
Carlito Bregante
Не ты ли сегодня у м Озерки в районе 17:00 ??? Сначала ехал сзади, потом обошел правее... я немного ступила просто и пошла налево со второго ряда... я первый раз тама... Точно была GTC с номером 101 толи серебристая,толи белая, и даже не оч грязная =))))
Седанчик 456 с шильдой астраклуб, привет!!!! Мы с тобой соседи. Вчера обнаружила тебя на парковке у забора стройки лэковской на Славе! Я тебя видела и раньше, но шильду только вчера обнаружила
Если правильно поняла, то по летописи Michael
сеня обмаргала и обсигналила какая-то МАЗДА, подумал что колеса спустило или еще чегониб, пришлось припарковаться и провести осмотр. В итоге все нормально... может бать одноклубник был?