...а я вот в понедельник с утра(часов в 10) с пушкина ехал по пуковскому шоссе и при подъезде к КПП(ГИБДД)...обогнал темную,может черную астру 5дверей по моему на клубовских рамках..не очень разглядел: грязька сильно летела,да и разница в скорости была приличная...мож астроветянин ехал...а?
кому сигналила на 2-м муринском перед светлановской площадью в 12-00? серебристая 5Д вся-вся в наклеечках по всему корпусу авто номер вроде *340**. привет
утром кто нить был на переезде "новая деревня"?
девушка ехала на хетче 5 дв. сзади на "хлопушке" ромашка наклеяна!.. кто нить из наших?
ещё примерно в 9:30, кто то стоял на сампсониевском между Матросова и Кантемировской в сторону Светланы...
по моему на рамках, ехал на встречу посигналил... водитель начал(а) сразу вертеться... не знаю заметил(а) меня или нет
МишаняСпб
ну видимо и мне судьба была твоего клона запалить ))) вчера на парковке Карусели на Мужества. 957 5Д на желтых рамках цвет метро вроде бы тока, а не черный
Около 16 часов сегодня на ул. Коллонтай была замечена и приветствована аварийкой красная пятидверка (кажется) с девушкой за рулем, *467**. В летописи не нашла, кто такая?
Conly
Laughing
у меня черные рамки. блин, надо ему номера скрутить...))
Мишаня, я его спецом для тебя сфоткала приедешь на встречу в среду - покажу да,да, это шантаж
В 20-40 перед Гражданским виадуком со стороны Блюхера в толчее машин через ряд от себя с трудом заметила красную трешку на желтых рамках, вроде *217**, но ооооооч. грязный номер. chembirlen, не ты ли?