Стоило пожаловаться на несправедливость теории вероятности, как вот тебе на! 531 ГТС, судя по всему Bulatoffffff в свадебном кортеже Проехали вместе от пересечения Салова с Бухарестской до Расстанной.
Кого сегодня обсигналил на Софийской, перед перекрестком с Фучика около 9:05??? Вроде GTC *813* на рамках.... цвет серебро.... По летописи на этом номере только cayenne но цвет к него другой....
Кого сегодня обсигналил на Софийской, перед перекрестком с Фучика около 9:05??? Вроде GTC *813* на рамках.... цвет серебро.... По летописи на этом номере только cayenne но цвет к него другой....
Кого сегодня обсигналил на Софийской, перед перекрестком с Фучика около 9:05??? Вроде GTC *813* на рамках.... цвет серебро.... По летописи на этом номере только cayenne но цвет у него другой....
mtip
Ну благо, за рулем мне не долго пришлось порулиь, закончилось все по фэн-шую ))) ДенФ
не ... какое там в 19 я был уже не в состоянии не пропускать пешиходов))) razh
опцешных дисков на все сизоны не наберешься)) не, не я...
а заутра с утреца никто меня не увидит случаем? ...часов в 10 утра поеду домой со славного города Пушкин в сторону приморского р-на...кто меня найдет...того кофем угощю...уже сейчас хочу завтра кофе..
кого я обсигналила сегодня в 14-00 на 2-м Муринском - темная 5Д на рамках, вроде бы номер на Т начинается, точно не разглядела скорость сближения была не маленькая
частенько вижу на володарке... едет обычно в районе 17 :10 в сторону народной улицы
хм. я тоже там же катаюсь. только минутами раньше.
примерно в это же время еще частенько едет трехдверка вроде 163 или 167 номер... че-то типа того... а красную пятидверку ни разу не видела..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от Serg-dracon
Сообщение от Крыся
Сообщение от Serg-dracon
еще один Седан с номером ТОН
кста,красный седан частенько вижу на володарке... едет обычно в районе 17 :10 в сторону народной улицы... но к сожалению всегда вижу тока боком
К сожалению это я
Если тонированный то, он стоит вечером у перекрестка Новоселов и Большевиков
Почему к сожалению???
И вроде не тонированный, если и есть, то небольшая. Потому как частенько пытаюсь заглянуть этому водиле в глаза,а он не отрываясь зырит вперед Высокий молодой человек... хотя может очень высоко сидит... Темненький Оч симпотишный Подходите под описание? Или у вас сильно тонированный?
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
а кому я вчера бибикал и мигал по-всякому на синей пятидверке с рамками при повороте с дворцовой на невский без десяти десять вечера? Так и не понял, была ли реакция )