amorphous
я на доске катаюсь лет шесть уже... вчера реально не понравилось, ски пасы не продовали, народу тьма, в общем ужос.
Ехал обратно часов в пять вечера. картины по обочинам жуткие. Чем круче джип тем дальше лежит в канаве.. кстати видел Астру торчящую из под Гранд витары, номеров не было.. ГТС серого цвета.
да, да застукали тебя! и не ставь больше свое авто на тротуаре! у нас там заезд на паркинг снегоуборочная машинка случайно убрала наш забетонированный заезд... тепрь катаемся через тротуар А ты ай ай! встал атм! ай ай
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
да, да застукали тебя! и не ставь больше свое авто на тротуаре! у нас там заезд на паркинг снегоуборочная машинка случайно убрала наш забетонированный заезд... тепрь катаемся через тротуар А ты ай ай! встал атм! ай ай
проезд по тротуару опасен, гай просят 1500 рэ, так что я Вам денег сберёг!!!
спасибо,конечно! но,кста! у нас злой хозяин территории... он может местного участковоо вызвать... чтоб тот штраф выписал... так что! предупрежден-вооружен! А вообще привееееет!
Azia, привет!! встретились на ул.Мира около 18:30...
чего это ты меня так пугаешь?? я тебе и мигаю, и бибикаю, а ты!!
не признала что ли своих ? вылетела из машины тААААААк!! прям страшно мне стало
спасибо,конечно! но,кста! у нас злой хозяин территории... он может местного участковоо вызвать... чтоб тот штраф выписал... так что! предупрежден-вооружен! А вообще привееееет!
С неделю меня там не будет, так что въезд будет свободен! и впредь нарушать пдд не буду у фермочки
ПревеД!!!
С неделю меня там не будет, так что въезд будет свободен! и впредь нарушать пдд не буду у фермочки
ПревеД!!!
ну что ж так.. аж неделю бушь подъезжать мою смотри стучи!кх...бесполезно ведь.. ааааа ну домкрать я тож покушать выйду
Крыся
Ты в банке или темпе работаешь?
Я между Кладбищем и оранжиреей...
я в клининговой, куда раньше ездила химчистиццо теперь вот здесь работать пристроилась на территории ЗАО КОРТА... трехэтажное серое здание,где столовка и есть сегодня замечена еще одна пятидверка, темная, цвет ...грязный тоже в столовку приезжала
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от кошатина
ух ты
Сообщение от Лагунавод
Крыся
Ты в банке или темпе работаешь?
Я между Кладбищем и оранжиреей...
предлогаю завтраки в столовке.... Светланка,Я, Данило,Ты, Крыся...кто еще?
я за! тока надо либо до часы,либо уже после двух... иначе народуууууу
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от G00K
Сообщение от Данило
ещё по дороге в районе Грузино авария из 4-5 машин, две из них залетели на огромный сугроб, витара вместе с астрой. Ужос!!!
yuliashenka
мне не видно было тебя)) фарами слепила))
сначала не поняла по какому поводу сигналишь))
а потом увидела астру и все поняла)))
я в этот же день через пол часа Настю встретила (Астраумную) точнее она любовалось высоко задранным моим носом и серьезным лицом
за что я и получила выговор тут же за то что не смотрю по сторонам)))
кошатина
а чо за машина ... ну там цвет, дверность ? ))
упсс...сорри.....
13.30 Софийская... черная.... вроде 5D... номера начинаются с 2.... и вроде рамки черные...но надпись не желтая а...опять таки вроде..белая что ли...
Да где ж вы друг друга встречаете?! Где я только грязь не месил на улицах нашего великолепного города, каких только чудес мирового автопрома я не навидался, но клубную Астру ни разу не видел, и обибикан не был...
Вчера днем:
Примерно в то же время у дома 19 в Перевозном переулке двое неизвестных отобрали Opel Astra у 33-летней неработающей петербурженки. Кавказцы не стали церемониться: они вытащили женщину из салона, ударили ногой пониже спины и уехали на похищенной машине. Ее стоимость составляет полмиллиона рублей.
Ого, чего пишут:
"18.02.2009 14:02
Массовая авария произошла на кольцевой автодороге вокруг Петербурга. Есть погибшие и пострадавшие.
Как сообщает АЖУР, ДТП произошло около 13 часов на 54-ом километре КАД, между Мурманским шоссе и вантовым мостом через Неву (Всеволожский район Ленобласти), в сторону Всеволожска.
По предварительной информации, полученной в ГИБДД города и области, столкнулись 9 машин, по другим данным, - до 23 или даже 25 автомобилей. Один человек погиб и двое пострадали.
Сейчас на месте работают спасатели, движение по КАД частично ограничено."